Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
я их по-разному пытался )) и с подстволки , и снайперками... прощупывал пробиваемость их щитов , гранаты, пулемет ) .. но, гаус покруче и сразу !

В принципе гранатами их валить можно, но чтобы не видели тебя:)
Жаль, нельзя гранату "подогреть":(

клево валить псевдогиганта ))) он такой симпатяжка !

Никто не в курсе когда новый выйдет?

Никто не в курсе когда новый выйдет?

Осенью ! Lost alpha для ТЧ !
Ну и через годик второй )

Только через какой годик пока не понятно :D Кстати официально о S.T.A.L.K.E.R. II никто ничего не заявлял. Сказали только что у нас есть планы. Так что на годик я бы не надеялся. И лучше ничего сверхъестественного не ждать, а то будет как с ТЧ.

Больше всего мне охота чтобы подтвердился что его выпустит на CryEngine 3 Вероятность этого не велика канешно, и вообще слух изобрел великий мечтательно, но было бы здорово :)

тра-ля-ля

Вкладення

• XR_3DA 2010-07-09 20-58-07-19.webp
    XR_3DA 2010-07-09 20-58-07-19.webp
    57 КБ · Перегляди: 95
  • XR_3DA 2010-07-07 21-47-29-39.webp
    XR_3DA 2010-07-07 21-47-29-39.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 89
Блин, ты меня на 15 минут опередил... :)

А мне охота, чтобы наши разработали собственный движок, который заткнет за пояс СЕ3. В хорошем смысле заткнет, а не по системным требованиям, конечно :)

А мне охота, чтобы наши разработали собственный движок, который заткнет за пояс СЕ3. В хорошем смысле заткнет, а не по системным требованиям, конечно :)
Ну я не такой светлый оптимист :D

Блин парни вы подписывайте откуда скрин...ЗП или ТЧ?))) кстати Крекер спецом для тебя поставил ТЧ)))

Блин парни вы подписывайте откуда скрин...ЗП или ТЧ?))) кстати Крекер спецом для тебя поставил ТЧ)))

Респект! Я забываю постоянно, ну щас пошла волна ТЧ. Я вот начал для ровного счета 20-й раз :)

Угу, там :)

Сколько раз ты прошел ТЧ?

Примерно четыре. Первый раз я проходил своеобразно: в самую первую непропатченную версию: примерно 10000 обчков набрал, из них 7000 за убитых чуваков, остальные 3000 за мутантов (преимущетсвенно) и остальное за квестовые задания, игровое время - примерно такое же, как сейчас - 10-е числа июля. В этой версии у меня был единый глюк - при попадании долговца в аномалию "электра" в Припяти рядом с детсадом - был вылет.

Я раз 7-8 прошел ТЧ...1раз на типо *я это сделал*(ну как и все тут) следующие 2 уже основательно лазая, все остальные на модах)))

Я особо сильно не лазал, а в основном бегал с локации на локацию в поисках кровососов и контролёров, то, что так сравнительно быстро нахожу места, это просто объекты следуют из некой логики вещей, и особо сильно я не напрягаюсь, какие-то детали, какие-то мелочи, если смотрет внимательно, сразу же просматриваются на фоне общей [предсказуемой] картины. Это касается не только компьютерных игр, но реальной жизни: мест, предметов, людей. Эта способность, на первый взгляд может показаться весьма полезной, но на самом деле она делает невыносимо скучным любое занятие. Как сформулировал один мой знакомый: "сидит этот sergeyev792 и ухмыляется, да так, что сразу видно, что он всё разгадал и понял". Каждая очердная "задача" сложнее предыдущей, но на её разрешение уходит всё меньше и меньше времени, т.к. со второго и третьего раза становится понятна общая логика того, кто загадывает "загадку". Его [время] компенсирует борьба с выбором - решать, или не решать. Вот тут действительно приходится попотеть, т.к. к решению каждой "загадки" подходишь всё с меньшей и меньшей охотой...

ЗЫ
моя очередь: такое незатейливое окно в некой монолитной бетонной конструкции, игра ТЧ, ближе к концу игры

Останнє редагування:
блин...а эта ниша случаем не из Припяти...там где монолитовцы молятся,в кинотеатре каком то...вроде там видел...

Мне почему то кажется что это крыша саркофага. :)

Назад
Зверху Знизу