Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
А лучше качаться и открывать разные там уникальные предметы...например Сталкер едит на BMW X5 или Audi TT...вот ето тема буит)))
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Никаких качаний! Линейка - это зло. Просто обыкновенная жизнь в Зоне, приближенная к максимальному реализму!
К тому же в "книжной" Зоне особо не покатаешься: первый же Трамплин и БТР раздавит. Нужна реалистичная игра, в которой будет чувствоваться взаимодействие между персонажами посредством не фантастическим, а реальным. Допустим голос (крик в микрофон) будет слышен только в радиусе реальной слышимости "как в жизни". А ******** будет считаться такой же крайности как и в нашем реальном мире. Вот о такой игре я мечтаю:апплодисм

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Никаких качаний! Линейка - это зло. Просто обыкновенная жизнь в Зоне, приближенная к максимальному реализму!
К тому же в "книжной" Зоне особо не покатаешься: первый же Трамплин и БТР раздавит. Нужна реалистичная игра, в которой будет чувствоваться взаимодействие между персонажами посредством не фантастическим, а реальным. Допустим голос (крик в микрофон) будет слышен только в радиусе реальной слышимости "как в жизни". А ******** будет считаться такой же крайности как и в нашем реальном мире. Вот о такой игре я мечтаю:апплодисм

так это суды необходимы будут ;)

Да и дело тут не то что в наказуемости, а в том, что будучи убитым персонаж допустим будет начинать всё сначала, с нуля. А это уже серьёзная канитель. "С нуля" я имею в виду не "прокачку", а финансы допустим, репутация и т.п.
Был бы совсем зашибись, если бы придумали такой плагин к игре, который бы принимал сфотканную фигуру будущего игрока (или хотя бы лицо) с четырех допустим точек, и внедрял этот образ в игру. Мы бы тогда видели не ботов, а реальные лица людей.

для такой игры карты нужны большие и МНОГО:yahoo:

нууу... придется делить на локации))) да и компы нужны не ахти какие. Точнее, не то что не ахти какие, а вообще другие. А может и не другие, но тупо моцные. И уши с микрофоном в обязательном порядке))) И масса свободного времени не помешает.

минобороны пусть выделит бойцов будут только за военных.
вход на сервер в ваенкомате чтоб по честому.
если валиш ваенного дают отсрочку от армии на одну неделю,
а если они тебя идеш в армию или на переподготовку:клас:

Так такая игра уже есть!!! Реал называется!!! Выходиш наулицу и играеш!

Так такая игра уже есть!!! Реал называется!!! Выходиш наулицу и играеш!
Ну да, как там на башорге было...
bash.org.ru сказав(ла):
Dragon
а я видел вчера игру....
Dragon
там типа мир какойто... и по нему ходить можно и с народом базарить
Квестор
эт ты из дома вышел))))))))))))
:-)

Представляете, я уже неделю н играл в сталкера :( у мя мамка пошабашила, жду с гарантии как минимум до четверга :( Никто случайно нехочет продать пенёчек D9XX ? :) Ну я так спросил, мож у кого то завалялсо безхозный :)

Представляете, я уже неделю н играл в сталкера :( у мя мамка пошабашила, жду с гарантии как минимум до четверга :( Никто случайно нехочет продать пенёчек D9XX ? :) Ну я так спросил, мож у кого то завалялсо безхозный :)

пенёчек D9XX
что это

вестимо процессор! :))

По поводу реалистичного мира, с лицами людей и т.д., так это уже есть.
Добро пожаловть в Посилання видалено.

Прими мои соболезнования по поводу мамки :(. Как же шь ты теперь вечера коротаешь?

Хорошо что хоть PSP есть, хотя флетаут и CoD уже прошёл.
Пентиум 4 D915-940 это двухядерные процесоры которые Интела выпускали до августа прошлого года. У меня есть мамка под такой проц, надеялся купить проц что бы скоротать время, проц вместе с мамкой потом продал бы знакомому. А то запасная мать нетянет кору два дуба :( Хотя с другой стороны осталось то всего пара дней и мне поидеи вернут новую мамку. И буду я каг белый чубака на нормальном кампиче шпилить в своего любимого сталкерца :) А ещё хочу вам пахвастаца, мне задарили лицензионный Battlefield2, и терь у мну аж две лицензионный игры. Сталкер и BF2 :)

А поповоду онлайна когдато обсуждалось на форуме ГСК. Тут вся трабла в сервере. Просто компа который смог бы это всё обсчитывать ещё нет в природе. Это вам не РПГ. Вопервых игровой мир нужен больше чем щас в сингле, хотя бы для того что бы обеспечить игру для пары сотен игроков. А что бы просчитать это уже надо нехилую тачку, а 200 человек это очень мало для онлайна. Тут вам не 64 рыла на карте с двумя сданиями перестрелку устроили. Плюс ко всему пропускной канал должен быть ОГОГО что бы принять, обработать и отдать данные, да и жрать такая ГАМА будет охренеть сколоко. Короче ребята идея в воздухе летает давно, просто её реализация требует сейчас пиковых технологий, а это значит ОЧЕНЬ дорого (если вообще реально) тут либо нужно ОЧЕНЬ сильно оптимизировать програмщину, либо ****** лапу ещё пару тройку лет прежде чем нынешние технологии не станут общедоступными как щас например для ВОВ. И даже когда это сделают то думаю такие серваки будут очень платными, и играть на них смогут только мажористые дядьки :( Ну вобщем поживём увидим что там к чему. Хотя думаю онлайновое будущее именно за сталкером или подобной игры :) Я бы сразу купил лицуху даже за 150 грн если бы она давала возможность онлайновой игры именно в зоне и от первого лица.

Мдаааа.... мечты, мечты (= Хорошо вы паца придумали. Кстати есть же такой сервак типа относящийся к суперкомпьютерам... Конечно стоит он не мерянно! Так же есть оптоволоконный нет 10 метров\с 799$ - месяц без ограничений (=. Так что если очень захочется то можно такое в жизнь воплотить.

Вот об этом я и говорю, пока воплотят это для среднего юзера пройдёт не один год.

Я бы сразу купил лицуху даже за 150 грн если бы она давала возможность онлайновой игры именно в зоне и от первого лица.
Ради такой игры чувствую я и пол-тонны не пожалею)) Если бы тачка еще мощная была б по-умолчанию))

Назад
Зверху Знизу