Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ягуар, тебе о сроках литературного конкурса на сталкер-зоне ничего не известно?

Я еще надеюсь на 2012.
ЗП вышел через год после ЧН. И его особо не рекламировали. Может и Сталкер 2 объявят за 3 месяца до выхода. :)

Я еще надеюсь на 2012.
ЗП вышел через год после ЧН. И его особо не рекламировали. Может и Сталкер 2 объявят за 3 месяца до выхода. :)

так а движок тот же остался! а в Сталкере 2 делают новый Движок - так что это надолго !!
но с нетерпение жду ... Зы.. Сц*ка - собрать бы новую машину !!! эх... что бы уже ни о чем не думать!!!

Останнє редагування:
я уже про сталкера забыл надо бы както сесть поиграть

так а движок тот же остался! а в Сталкере 2 делают новый Движок - так что это надолго !!
но с нетерпение жду ... Зы.. Сц*ка - собрать бы новую машину !!! эх... что бы уже ни о чем не думать!!!

Ну вроди ж в интервью Григорович говорил что движок уже или готов или почти готов, т.е. осталось наклепать "наполнение".
Так что впринципе должны уложиться.

скорее всего в новом движке будут присутствовать старые объекты... может "новый" - означает всего лишь версию более новую х-rау, иначе бы разработка затянулась ещё на пару лет... я ж так понял, они хотят сделать максимально реалистичное наполнение независимыми объектами... хоть бы речку сотворили какую...

Ну естественно. Очень редко когда делают именно новый движок, обычно либо апгрейдят свой либо покупают анриал :)
Может канешно перекроят его основательно, потому что недостатков в нем хватает, и начнут наконец писать его с учетом многопоточности, 64 битности и подержкой 11 дирика не примотанного синей изолентой :D

а прикрученного проволокой, найденной на цемзаводе! это - новое слово в науке и технике (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Уважаемые любители мира S.T.A.L.K.E.R,если у вас есть желание и навыки в модостроительстве,милости просим в личку,нами создаётся новая версия мода Мёртвый город для Зова Припяти,нужна помощь!

Это вон Сергеева агитируй, он тут самый продвинутый в этом деле. Ну или Крекер.

Не я не. Мало того что с програмщиной не дружу, так еще и ленивый :D

Что можно сделать если умер от голода в сталкере)))
А предыдущий сейв хер знает где,не хотелось бы проходить по новой.

Ыыыы... это как ты так умудрился? Я тока раз был на грани, когда в X16 полез без тормозка. Но дошел таки до живительных колбасок :D
Вообще если честно то быстрее будет грузонуть сейв где ты сыт, потому что второй способ - это прописывание тайника в ближайшей к тебе точке, а это геморно если никогда этого не делал.
Хотя, можно еще в свойства ГГ вписать неязвимость. Давно не ковырял его, посмотри свойства файла actor, найдешь шото похожее на голод по английски исправь и будет щастя :)

ааааа... подправить в свойствах любого артефакта, что есть у тебя
Код:
bleeding_restore_speed = 0.1

вот короче, распаковать в каталог с игрой... но стоп - это для ЗП

мне сейчас предложи работу за 1000евро в месяц - откажусь... настроение хуёвей не бывает :(

Назад
Зверху Знизу