Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
не всё так просто...

где один, там и два...

во у меня какая сталкерская радиостанция

Останнє редагування:
Один за минным полем еще есть.

Обитают?

Бльо... я раза 3 там пробегал, не видел этого БТР-а.

Вкладення

• xrEngine 2011-07-15 22-22-29-04.webp
    xrEngine 2011-07-15 22-22-29-04.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 80
угу

о

1Bd4WtIWrtw

ЗЫ

От себя: Григорович и компания - сплошь померанчевые: на вокаровском игровом форуме буквально в первые недели игры я выкладывал скрипт, который в меню игры воспроизводил вшитую в ресурсы песню "Разом нас багато"; плюс средли ресурсов была картинка чувака, у которого на затылке был выбрит логотип партии НУНС; плюс табличка "ХАМ, Зона по тебе плачет"...

Останнє редагування:
Надеюсь, что в Сталкере политики не будет никогда. Ибо подзаебала.
Back to the primitive
**** all your politics!
(с) Soulfly

угу

о

ЗЫ

От себя: Григорович и компания - сплошь померанчевые: на вокаровском игровом форуме буквально в первые недели игры я выкладывал скрипт, который в меню игры воспроизводил вшитую в ресурсы песню "Разом нас багато"; плюс средли ресурсов была картинка чувака, у которого на затылке был выбрит логотип партии НУНС; плюс табличка "ХАМ, Зона по тебе плачет"...

Забавный момент. На вопрос "на сколько готов сталкер 2?" был дан ответ "процентов на 50" и тут же говорит что сталкер 2 будет состоять на 50% из сталкеров :D Т.е. за 2 года не продвинулись? :D

Читаю я ваши восхищения от игры, думаю ценителям пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохо, чё.

Читаю я ваши восхищения от игры, думаю ценителям пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У ценителей он физически есть или на стиме. :D

Дочитал тему - впервые узнал что планируется продолжение Сталкера. Очень хорошо, потому что если сами делать не будут - за них все сделают модостроители.

делаем ******, что будет в Сталкере-2!? У меня такие варианты:
- приквел от имени Стрелка до того, как он попал на ЧАЭС и стал S.T.A.L.K.E.R.ом, допустим, выяснится, что его семья - стали подопытными в экспериментах по управлению человечесим сознинием, и он опять будет бегать по секретным лабам и собирать инфу про эксперименты, с целью узнать, кто за всем этим стоит, и отомстить...
- сиквел от имени Стрелка, допустим, после того, как он стал главным научным сотрудником НИИБАЦАЧАЗ, ему (самим собой) будет поручено найти средстводля возвращения зомбированным сталкерам их человечного сознания

а между версиями - угадываем мои скриншоты

делаем ******, что будет в Сталкере-2!? У меня такие варианты:
- приквел от имени Стрелка до того, как он попал на ЧАЭС и стал S.T.A.L.K.E.R.ом, допустим, выяснится, что его семья - стали подопытными в экспериментах по управлению человечесим сознинием, и он опять будет бегать по секретным лабам и собирать инфу про эксперименты, с целью узнать, кто за всем этим стоит, и отомстить...
- сиквел от имени Стрелка, допустим, после того, как он стал главным научным сотрудником НИИБАЦАЧАЗ, ему (самим собой) будет поручено найти средстводля возвращения зомбированным сталкерам их человечного сознания

а между версиями - угадываем мои скриншоты

Пилять - да я вижу ты знаток ппц... откуда столько времени на это ? :confused:

Дочитал тему - впервые узнал что планируется продолжение Сталкера. Очень хорошо, потому что если сами делать не будут - за них все сделают модостроители.
У них терпения не хватит.
Пилять - да я вижу ты знаток ппц... откуда столько времени на это ? :confused:
Хм, а что такого было в посте Сереги, что известно не каждому? И столько времени - на что?

на то, чтоб сделать скриншоты того, что находится под носом, таким образом, чтоб никто не понял, откуда это

:) может быть, подумаю-поищу.

а вот ещё один...

Останнє редагування:
рассуждаем логически:
Бетон...монолитные плиты...в Припяти бетонных плит валом...на Янове только Юпитер...Затон...на затоне только мост преображенского...да действительно мне кажется что это тот самый мост...

Можешь подтвердить скриншотом? (с) Крекер

Ну, понятное дело, что это не Припять, и понятное дело, что не Янык, и уж совсем нелогично, что путепровод... остаётся Затон... но где ж такое место, похоже то ли на окно, то ли на амбразуру... и место такое непонятное, стены логые...

Назад
Зверху Знизу