Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Я в ЧН не играл вообще, ТЧ прошёл до конца один раз, ЗП два или три раза

Описание сюжета прикольное,только я форум прочитал там заморочек куча всяких.Раздуплятся долго надо?Ну что бы правильно все квесты выполнить и вские там секреты карты пособирать?

Скажем так, из всех сюжетов этот лично мне понравился больше всех. Вообще я к Сталкеру всегда как-то прохладно относился и не проявлял интереса, в основном в COD гамал на ивнете. А это (помню как щас :D) 27 декабря того года малой притащил сборник всех Сталкеров ну и я решил попробывать. Причём начал с ЗП (думаю, раз последний - знач лучший). Закончил его днём 31-го (гамал до 6 утра все ночи, днём спал). После этого полюбил Сталкер. На ТЧ и ЧН ушли где-то по неделе. Потом сигериус на ЗП ещё неделя и думал всё, ждать Сталкер 2. В сети нарвался на Сталкер-онлайн, как раз обещали ОБТ запустить вот-вот. Пока ждал, нарыл ТТ и просидел за ним почти месяц!!! По трудности прохождения он на порядок выше предыдущих, бывали моменты, когда готов был бросить ***. Много квестов, много трудных игровых моментов (одни круги ада чего стоят, хотя, опять же лично мне, они как-то легко дались), запутанная линия сюжета. Вылеты были. Скорее всего - из-за битых файлов при скачивании, на определённых локациях. Но ничего прошёл. Сейчас вот думаю играть ТТ2 или нет.

ТЧ - 2 полных, раз до Янтаря, и раз до подземелий ЧАЭС, плюс по дофига раз Радар, Припять и ЧАЭС.
ЧН - 1 полный и много раз кусками играл (Лиманск в особенности)
ЗП - 2 полных, раз до Юпитера и раз до Припяти,Сейчас тоже играю, Отдельные задания много раз проходил.

Всё небыло времени сказать спасибо за поздравления на день писателя. Спасибо :)
Я вот ударился в прочтение мира Зона Смерти, которая по сравнению с зоной Стругацких немного кажется детский сад. Было бы классно, если бы вышла игра, получился бы отличный шутер.

Прошел еще раз чистое небо. В конце куча вылетов, стрелок провалился сквозь теплотрассу и стоял неподвижно на земле. Что способствовало обстреливанию его без беганины по порталам.
Зато бинтики тут необходимы. Расход медикаментов очень чувствуется. В ЗП я на самый страшный бой пойду с 5 аптечками, и 3 назад принесу :D А тут... потреплют мармышки так что мало не покажется.

Прошел еще раз чистое небо. В конце куча вылетов, стрелок провалился сквозь теплотрассу и стоял неподвижно на земле. Что способствовало обстреливанию его без беганины по порталам.
Зато бинтики тут необходимы. Расход медикаментов очень чувствуется. В ЗП я на самый страшный бой пойду с 5 аптечками, и 3 назад принесу :D А тут... потреплют мармышки так что мало не покажется.

А с Бродягиной флешкой на кордоне разобрался? Этот баг даже в 10-м патче не профиксили.

Судя из того, что происходит в Японии, то в С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 может добавят еще несколько лок из Фукусимы (без смайлика, потому что события ох какие не веселые).

+500 к несесёлым...

А с Бродягиной флешкой на кордоне разобрался? Этот баг даже в 10-м патче не профиксили.

Та как-то не заморачивался.

Судя из того, что происходит в Японии, то в С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 может добавят еще несколько лок из Фукусимы (без смайлика, потому что события ох какие не веселые).

Та да, сколько там той японии, и уже пережила два ядерных удара и аварию на АЭС.

Старт конкурса "Литературная *******"

Старт конкурса "Литературная *******"

На сайте social.stalker-zone.info стартовал конкурс "Литературная *******". Еще есть время записаться на участие в конкурсе до 16 марта.
Суть конкурса состоит в том, что каждому участнику в случайном порядке присылается ЛС, в котором указанно, что за рассказ он должен написать. Примерный вид условия: "Главный герой - такой-то человек с такой-то репутацией, он должен сделать то-то и то-то, а на пути ему должно встретиться то-то, а еще у него есть такой-то напарник с таким-то характером".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ЧН ! Когда вступаешь в свободу и сообщения захватить точки, захватить базу долга ! всех вынес а свободовцы не приходят.. как быть ? пропатчено все четко, все прохождение без глюков и на гранатка !

то просто свободе **** наконец-то привезли, как попустит - прибегут :)

**** обещают завтра ! Все время.. не бегут засранцы !

Почитал на форумах об этих тайных тропах,откровенно зинтересовало,только вылеты с багами пугают немножко.Может кто знает где можно качнуть эту штуку наиболие играбельную.

??? а чем тебя на форуме не устраивает? как раз самая играбельная со всеми патчами и инструкцией по установке

Ягуар, подскажи, как записаться. Я не вижу

Почитал на форумах об этих тайных тропах,откровенно зинтересовало,только вылеты с багами пугают немножко.Может кто знает где можно качнуть эту штуку наиболие играбельную.

Вот их тема на офсайте.

И их офсайт.

Кстати в этом моде напрочь похерили одну из... концепций, или идеологий, хер знает как назвать, не важно.
В ЗОНЕ НЕТ БАБ!
И тут на тебе, толпа баб. :(
Все 4 года работы GSC на смарку :D

Ягуар, подскажи, как записаться. Я не вижу

Регишся, заходишь на форум в тему и пишешь в ЛС ТС-модеру о желании принять участие, он тебе потом присылает в ответ билет-задание.
Там же всё написано и ссылки есть в новости.

В ЗОНЕ НЕТ БАБ!

У меня жена недоумевает, какого там их нет...

??? а чем тебя на форуме не устраивает? как раз самая играбельная со всеми патчами и инструкцией по установке

Так на том форуме многие и жалуются на глюки или мне так показалось:confused:

Вот их тема на офсайте.

И их офсайт.

Кстати в этом моде напрочь похерили одну из... концепций, или идеологий, хер знает как назвать, не важно.
В ЗОНЕ НЕТ БАБ!

А чо я не против- бабы это хорошо;).
Кумарит только когда они в играх мужскими голосами базарят .
Например, выполняеш все бабские побочные квестовские просьбы (желательно что бы очень сложные были) и как награда смотришь откровенный ролик со своим участием в каком-нибудь укромном подвальчике.:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу