Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Может уже говорил, но скажу, что ужасы Зоны мне снились после прочтения Алексея Степанова "Дезертир", именно после той части, где ГГ бежал из Зоны, прорываясь через периметр.

А представляете, какие сны снились бы сталкерам, если бы Зона была на самом деле?

Вот такого гостя застал у ученых в бункере. Бегает и рычит :)
Не удивительно, что ботаники бурчат, будто наемники свою работу плохо выполняют :D

Вкладення

• ss_administrator_12-11-10_21-04-54_(jupiter).webp
    ss_administrator_12-11-10_21-04-54_(jupiter).webp
    80.2 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Можно ли поменять список оружия в первом слоте(там где пистолеты) чтоб было как в ЗП.

Можно ли поменять список оружия в первом слоте(там где пистолеты) чтоб было как в ЗП.

По моему можно. В модах такое делают. Только по моему там надо в каждом файле оружия прописывать ***** и увеличивать ячейки в первом слоте.

организовываются экскурсии в Чернобыль интересно что и как....

уже несколько лет как организовуются, стоит это дело рублей 600 щас. Едешь в Киев на вокзал, утром вас собирают, садят в бус и везут в зону, водят, показывают, на Припять часа 3 приходится. Там же можно поесть в столовой, не "100 рентген" канешно, но говорят что кормят хорошо :) Собираюсь поехать уже третий год к ряду. :(

Ну а ты общался с теми кто там был?

Имхо, это неприкольно по той причине, что хрен кто даст полазить по Припяти самому и там, где хочется, а не там, куда повели. Всё, что они рассказывают, я могу найти в инете или где-нибудь ещё. А так было бы куда интереснее (лично мне) арендовать дозиметр, запастись а-ля защитными вещами, консервами "Завтрак сталкера" и прочей лабудой, идти в город пешком и назад тоже пешком, спать под кустом в спальнике...:)

Вроде бы как есть туда проводники.

А с другой стороны - оно вам надо?

народ, кто знает как победить глюк: в ТЧ после установки RMA Mod при нажати в гл. меню на кнопке "новая игра" и после нажатии на кнопку с выбором сложности игру выкидывает назад в главное меню

народ, кто знает как победить глюк: в ТЧ после установки RMA Mod при нажати в гл. меню на кнопке "новая игра" и после нажатии на кнопку с выбором сложности игру выкидывает назад в главное меню

Деинсталировать RMA Mod :угу:

всё гораздо хуже, он требует 6-й патч, и этот глюк наблюдается в пропатченой версии, без мода...

****. Гнида. ****. Пришел, сдал отряд "Долга".Пошел снами , что бы уничтожить отряд, не сделал ни одного выстрела. Уж я то видел. Он просто присел за деревом и наблюдал. Долговцы были одеты в екзоскелеты, все до единого. Неизвестно чем бы это ******ось если б не Спортсмен. Он ловко кинул две "лимонки" прямо под ноги долговцам. это и решило исход боя. Мы собрали ****** у убитых и скинули Скряге. Хватило чтоб прикупить потраченых патронов да на2 ящика водки. Дружно отметили событие. Благо водки было много, а закуску предоставил Повар, за то что мы его тоже пригласили в наш колектив празднующих.
А эта ****** пошла к Лукашу, взял вознаграждение и ушел на ночь глядя.
Теперь я знаю что Глазастый был все таки прав, когда говорил что видел будто кто-то лазил по минному полю. Этот **** снял мины и заминировал подходы к нашему блокпосту возле Баръера.
Утром но вновь вернулся и пошел снова к Лукашу. По ходу он устранил нашего предателя, который сливал информацию о наших планах, и заказчика информации. Снова получи вознаграждение. Пол дня лазил по базе, заглядывал во все закоулки. Сходил пожрать к Повару. Вы пеили они вдвоем, о чем -то потолковали. В обед он снова ушел.
Вечером кто-то напал на наш блок пост на Баъере. В живых остался только один, да то только для того чтоб вызвать подмогу. Когда подмога подошла многие подорвались на минах, а остальных перебили из бесшумной винтовки. Все известно из последнего радиообмена.
Эта ******* положила 70% нашей групировки.
Снайперов на вышке он уже снял. Я всех направил караулить найболее вероятные подходы проникновения на тарриторию базы. Только центральный вход вход пустой - милости просим. Ну почти пустой - за ним наблюдаю я. Ну что дружог заходи , угощу пулей калибра 7,62 мм из своей винтовки. Благо у меня ИК-прицел от меня не спрячешся.
Так, кажись вот и он. Перемещается от укрытия до укрытия. Ничего высунеш свое радиоактивное тело под мою пулю. Ну-ну, подходи не бойся. Ага вот и подставился, Получи гостинчик свинцовый. Убил гада. ПДА ринял сообщение. Ну чтож посмотрим. Так, принятые сообщения, непрочитаное одно. Почитаем, ха-ха.
Погиб сталкер... Что за черт!
Мысль на этом оборвалась прилетевшей пулей.
Меченый лежал довольный. Стрелком на крыше скорее всего был Макс. Ловко спрятался. Щас глянем в ПДА, кого я грохнул.Непрочитаные сообщения. Да это был Макс.Гм, интересно, а в кого стрелял Макс. Глянем. Погиб сталкер Семецкий. Пулевое ранение. Армейские склады.
Ха-ха, ха-ха. Так вот почему он засветился.Ладно пора убрать всех и идти к Воронину за наградой.

Останнє редагування:
Сталкеры, сорри...
Просто в понедельник должны всем поставить семестровые.
Так что я заботанился...
На выходных выложу следующие главы обязательно!:)

2012 офигеть,доживем-ли...:D

Подскажите, плиз. Где в ЗП экзоскелет проапгрейдить, чтобы бегать можно было? Азот с полным набором инструментов не хочет (и водку не пьет, зараза :)).

У Кардана и только у Кардана. Это его эксклюзивный апгрейд, как у Ахота - инфракрасный шлем.

Назад
Зверху Знизу