Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Ааа...
Ты шифратор не нашел?
Он находится в гостиннице. Локация Припять. Там где ты попервой с командой ввалился, а дальше в одиночку рванул. В гостиннице - в одном из номеров и лежит эта зараза. Только ключ нужен тебе, что бы дверь в гостиничный нумер открыть. А взять его нужно было ...
Знаешь где?
Или ужу взял?
Есть правда хитрые ******, как без ключа шифратор взять. Но это глюк. Может его пропатчили. Во второй версии - патче он еще работал. Можно было шифратор гранатами заставить подплыть к окну.
Но мороки очень много было нужно.

Ааа...
Ты шифратор не нашел?
Он находится в гостиннице. Локация Припять. Там где ты попервой с командой ввалился, а дальше в одиночку рванул. В гостиннице - в одном из номеров и лежит эта зараза. Только ключ нужен тебе, что бы дверь в гостиничный нумер открыть. А взять его нужно было ...
Знаешь где?
Или ужу взял?
Есть правда хитрые ******, как без ключа шифратор взять. Но это глюк. Может его пропатчили. Во второй версии - патче он еще работал. Можно было шифратор гранатами заставить подплыть к окну.
Но мороки очень много было нужно.

***, ключ я тоже не нашел. А вот торчков в одном здании нашел, сидящих возле костра и расскачивающихся с протяжным "вот накрыло, класс". Возле них же куча оч хороших артефактов надыбал, как то колобок, пружина, небесная какая то хрень для выносливости ))). Еперный балет.... ну третий раз проходить как то не хочется из-за ключа. А ключ то где искать, так, на всяк случай? )))

А ключ - ты получаешь задание найти сталкера в убежище. Где твои документы были. Эдакий лаз в подземелье. Локация там не помню как называется. В первый раз как проходишь - *****ки бандюки. потом чувак, который мозгой давит, затем с вояками сражаешься. Вот по этому подземелью полазив - ты во второй раз у сталкера (как звали уж и не помню) и получаешь ключ к гостиничному номеру.
Прочти прохождение. Не мучайся. Полно в сети.
Или скачай сейвы. Что бы не проходить повторно.

Вопрос.
Проходил игру с AMK модом, в конце при определенных условиях дается фриплей.
А фриплей в оригинальной игре (без мода) есть?

Ого мне отвечать скока!!! :) Короче так...
Концовки:
Ложные или желания у монолита.
1. Хочу много денег. Главного героя заваливает золотыми гайками.
(На момент окончания игры больше 50 тысяч денег, при этом лидеры группировок Лукаша и Воронина живы.)
2. Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками.
(Плохая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую.
(Рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
4. Дай мне власть над миром. Душу Главного Героя всасывает в монолит.
(Убил лидеров группировок Лукаша и Воронина)
5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла.
(Хорошая репутация, денег меньше 50 тысяч, лидеры группировок живы.)
Истинные.
1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной.
(Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС)
2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, ***** те самые капсулы и уничтожить их.
(Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)
Фриплея в оригинальной игре нет!
В АМК фриплей начинается если пройти игру и отказаться от О-сознания, после этого просыпаешься в припяти и играеш дальше но без основной сюжетной линии.
Дверь можна открыть с помощью мода нож мясника! тобиш бьёш ножом по ручке под углом и она распахивается. Работает в любой версии, пропатчить невозможно.
А вообще чаще надо смотреть в задания, и выполнять по возможности их все, кроме зачистить автостоянку разумеется.

Прочти прохождение. Не мучайся. Полно в сети.
Или скачай сейвы. Что бы не проходить повторно.

медленно ушел, сутуло сгорбив спину, заложив руки за спину, покряхтывая *эх, не та молодежь. Читы, сейвы друг другу перебрасывают.Моды напридумывали. Э-хе-хе. А вот уфо первое кто помнит? а дум, вольфенштейн, потом дюкнюкем? За синклеровское детство вообще молчу. Ведь наверняка многие даже не слышали звука загружаемой программы с кассеты, когда отверткой подкручиваешь регулировку головки магнитофона, дабы получить нужное качество ***** загрузки. Эх-хе-хе. Где пакман? король зерна? золотоискатель, силкворн? Где времена "400 лучших игр на одном диске?" Кто еще помнит? Кхе-кхе. Уходим в нибытие* Сам себе бурча под нос "Ла2, дети ей Богу, Аладин вот было время, морталкомбат кхе-кхе. Элита.... Вы бы на 286 проце в Ла2 погоняли бы. Мой друг IDDQD перед каждым боем в горячей точки бурчал... и что? Где он сейчас"

Останнє редагування:
Да, с касетками ржачь был, надо было хрен его знает скока слущать пикание, или ускорить скорость воспроизведения что бы быстрее загружало и свести пикание в длинный пик :) Что бы в итоге насладиться двигающимся под твоим контролем "квадратом" на экране :D

мод amk понравился
рекомендую.

Но тлько в связке с маленькими дополнениями. Например из за того что убрана видимость радиации, а именно постэфекты, надо ставить шкалу радиации на экран, из за тёмных ночей пришлось переделать фонарик. Это я выдрал из мода реализма, поместить сами знаете куда и у вас новый фонарь, светит уже, но дальше, т.е. терь мона ночью ходить не вглядываясь на два метра :)

ММММ, пора отдельную ветку создавать уже

кто что слышал о 6 патче ?

Не то что бы слышал, скачал давно. Просто вся проблема в том что это бетка, т.е. находится в стадии разработки. Уже тестируют 4-ую версию бетки 6-ого патча, восновном как обычно тестят в мультиплеере, так что надеяться на крутость в сингле не приходится.

Ничего не пойму,***.Стою перед "долговским" блокпостом одетый в "долговскую" куртку,спасший их пендоса от бандюков, а они меня в "бар" не пропускают.Что делать?Хтонить подскажите!
И ещё...Бандитская куртка не шифрует перед бандюками.

Ничего не пойму,***.Стою перед "долговским" блокпостом одетый в "долговскую" куртку,спасший их пендоса от бандюков, а они меня в "бар" не пропускают.Что делать?Хтонить подскажите!
И ещё...Бандитская куртка не шифрует перед бандюками.

помочь нужно было долговцам отстрелять нашествие мутантов. На счет, долговской куртки и бандитской - ***** что на тебе надето, это не является признаком принадлежности к группировкам.

Так мне никто не маячил что надо помочь им! И я так понимаю в "бар" через них мне не светит? а другой дороги я не нахожу.хотя могу и тупить.

Что бы попасть в "Бар" через пост долговцев (имнно в "Бар", а не в их штаб) нужно спионерить документы для бармена.
Тогда Сидорыч-урюк кинет маляву бармену и долговыцы пропустят в "Бар".

Благодарю! я пошёл в агропром.

Crecker А как можно броник отремонтировать? У меня с янтаря зеленый костюм, подизнасился более чем на половину. Че опять на янтарь пиликать? Чтоб новый купить? Хотел Сидоровичу продать и купить, думал отремонтирует - нифига! Абидна :(

Crecker А как можно броник отремонтировать? У меня с янтаря зеленый костюм, подизнасился более чем на половину. Че опять на янтарь пиликать? Чтоб новый купить? Хотел Сидоровичу продать и купить, думал отремонтирует - нифига! Абидна :(
Беречь нужно амуницию!

-Скафандр СЕВА

Как найти:

коро4е пробраться по трубам до дома, вы его сразу увидите: огромная дырка в крыше, как от ракеты. В дырку если сразу прыгнуть- умрете, аномалия злая, не выберетесь. по балочкам-по палочкам. В одной из комнат - сейф. В нем костюм. Идти надо по волосатым корридорам.
.

Я вот только оттуда. я к сейфу,5 жёлтых аптечек спалил,пьянючий,а там --фонарь!!!пусто!!! как же так?

Назад
Зверху Знизу