Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ЧН мы ж не выкладываем. Мало юзаная игра. Хотя когда заюзаем ТЧ и ЗП наверно прийдетя :)

вот ! я могу только ЗП угадать ) ну и Сидоровича :D

Ага,тогда вроде бы как строечка,там где наемники,респанятся постоянно,к дяде сахарову ходить мешают.

Ага,тогда вроде бы как строечка,там где наемники,респанятся постоянно,к дяде сахарову ходить мешают.

Да не, там сундук не в углу стоит, а почти посреди стены.

Не помню только, сундук или мешок на этом недострое лежит под ступеньками...

Ай маладээц. Вано тебя поздравляет! :D
Да не, там сундук не в углу стоит, а почти посреди стены.

Не помню только, сундук или мешок на этом недострое лежит под ступеньками...

Там есть сундук на самом верху, а есть типа как на втором этаже, туда спрыгивать нужно.

А наёмнички таки мешают. Без путёвого тратамата пройти очень тяжело. Да и горы трупов из них когда во фриплей играешь тоже как-то не эстетично смотрятся.

TEPLOVOZ, ну загадывай же ж в конце-концов :)
А то как отгадывать, так пожалуйста, а загадать - не могу ;)

Там есть сундук на самом верху, а есть типа как на втором этаже, туда спрыгивать нужно.

Ну даже не прям на втором этаже, а скажем на уровне 2-го этажа.
В нём ещё очень редко что-нибудь появляется.

Ну давайте ) я вообще от споров в стороне ! ТЧ , да ТЧ ) вот метро пройду заново и в АМК побегаю !

Я бы с радостью так скрины негде клацать.
Crecker,а тень на стене от консрукций ,то спецовая подсказка или случайность?????

Alex_Prime Могеш загадать что-то из ЗП? А то у меня только ТЧ. а starterokcomua страдает не может ничего угадать из ТЧ. А Тепловоз только все отгадывает :D

Я бы с радостью так скрины негде клацать.
Crecker,а тень на стене от консрукций ,то спецовая подсказка или случайность?????
Тень случайность :) Ее кстати плохо видно, я немного затемнял игру через r2_sun_lumscale

Может это бар, возле блокпоста долга, возле мостика через ров :)

Не не не- все намного проще :)

ПОЧЕМУ-а соснодуб:D

Намного проще это что? возле сидора де свинка в небо улетает а Сидор говорит что на ее месте мог быть ты :D Там еще артефакт медуза лежит которую по быстрому можно Сидору слить по квесту.

Назад
Зверху Знизу