Статус: Офлайн
Повідом.: 6736
Повідом.: 6736
Я сейчас шпилю в Биошок...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
увы, но нет...Хммм...кажись фейк какой-то...
****ец просто... Одна из не многих компаний которые, действительно были для меня важны как часть игровой индустрии и игровой культуры...

А у меня, если честно, от многочисленных интервью давненько создалось впечатление, что и всю группу разработчиков, а тем более - самого Григоровича, ничего кроме прибыли не интересовало... особый цинизм выразил Григорович в каком-то выступлении на каком-то полтическом ток-шоу, посвящённому 25-й годовщимне аварии на ЧАЭС... у меня ещё тогда возникла мысль, что основной посыл игры s.t.a.l.k.e.r. можно сформулировать так: человеческая жизнь ничего не стоит, поэтому отнимать её можно, не задумываясь
Есть предположение, что за продолжение разработки игры может взяться 4A Games, но есть ещё одни прикол: бренд s.t.a.l.k.e.r. - пренадлежит компании GSC, а поскольку компания ликвидирована, то использование бренда третьими лицами - уже не повлечёт за собой конфликтов, основанных на защите авторского права (на чём кто-то долго-долго будет разыгрывать свою карту )
Вообще-то авторские права на С.Т.А.Л.К.Е.Р. принадлежат Григоровичу. Я уже не говорю о том, что GSC на 100% принадлежит ему.бренд s.t.a.l.k.e.r. - пренадлежит компании GSC, а поскольку компания ликвидирована, то использование бренда третьими лицами - уже не повлечёт за собой конфликтов, основанных на защите авторского права (на чём кто-то долго-долго будет разыгрывать свою карту )
Это только даст возможность всяким ушлепкам штамповать сталкеров онлайн.
Вообще-то авторские права на С.Т.А.Л.К.Е.Р. принадлежат Григоровичу.

вполне возможно, что вирусная реклама... но мне лично пофиг... и заметьте - ни единого скриншота из "якобы провалившегося проекта сталкер-2"
я лично не верю [большая жирная точка]