Статус: Офлайн
Повідом.: 6736
Повідом.: 6736
диалог помню: то ли Зуб, то ли Прозрачный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бедный мальчик, бедный мальчик! (с)хотя я вам скажу со 100% гарантией: все бабы - продажные лживые самовлюблённые ***ди...
диалог помню...
Бедный мальчик, бедный мальчик! (с)
Этим высказыванием, сударь, вы оскорбили честь моей жены, матери, тещи и бабушек. Пусть это будет и правдой, но это оскорбление. Говорите за себя.

Не думаю, что стоит это принимать на свой счет. Хотя, конечно же, к таким заявлениям неплохо бы добавлять, что сей вывод сделан на основе исключительно своего опыта или опыта знакомых. Судя по постам, у sergeyev792 этот опыт исключительно негативный.Этим высказыванием, сударь, вы оскорбили честь моей жены, матери, тещи и бабушек.
Зачем так сразу ярлыки вешать?
Да и вообще, при чем тут жены? В сталкере никаких жен не было, точно помню![]()
Ага, именно этому и посвящены 2 последние страницы. Не стоит все же обобщать, опыт - дело личное.В жизни бывает всякое, но зачастую именно так как я сказал.
Ага, именно этому и посвящены 2 последние страницы. Не стоит все же обобщать, опыт - дело личное.

А сударю столь нелесно отзывающемуся о противоположном поле столь негативно скажу только одно - надо расслабится и получать удовольствие от жизни. Она не идеальна. но именно в этом вся ее прелесть и красота.![]()
. если мыслить глобально то мы как муравьи, только мы засираем нашу планету, а не помогаем ей. человек на земле лишний. 
Да блин, после такого обсуждения будто все исчезли с форума. Народ отзовитесь, а то блин страшно как-то стало. Темы для обсуждения такие пошли. Давайте о чем-то хорошем поговорим, о Сталкере например.
поставил чит, ношусь как угорелый по зоне 
прочитай, полезноУх же ж епт. Стремновато читать.

Да прочитал только что. Норм. Жить можно.
*****, как же меня ******* сраная злоебучая школа.

на основании жизненных ситуаций и наблюдений за окружающими...это как надо вбить себе в голосу что все Женщины Эгоистичны ...
Я вот в очередной раз ТЧ прошел. Щас надо будет в МВ3 поиграть ради разнообразия.а тут наоборот, как за*бала это РАБОТА - хочу в школу![]()
О, я много пропустил: пустые чекушки, братву и чью-то жену в окне![]()