Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, кто еще не в курсе, если у вас есть лицензионные диски сталкера, то их ключи можно обменять для стима или GOG, вот здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня были первые две части, но коробки я выкинул еще семь лет назад, вместе с двд-приводом
Кстати, кто еще не в курсе, если у вас есть лицензионные диски сталкера, то их ключи можно обменять для стима или GOG, вот здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ходу глубоко верующий. или порты на торренты закрыты.он как раз никак не мог купить легендарную игру
пьяный? на иксе недавно все три части выкладывали и даже не удаляли.Не могу скачать и установить игру
спасибо, сейчас обменяю как раз первый, остальные уже купленыстати, кто еще не в курсе, если у вас есть лицензионные диски сталкера, то их ключи можно обменять для стима или GOG, вот здесь -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ходу глубоко верующий. или порты на торренты закрыты.
признаю только тени чернобыля и чистое небо. моды пробовал, но только из-за вырезанных локаций и на бобике покататься или ниве через темную лощину или как-то так.Он просто на пиратке все затер до дыр с разными солянками, а купить в стиме забыл
оригинальная трилогия есть у кого?
лооооооол, сколько раз в сталкира играл, а что так можно и не знал![]()