Блин...прошел ЗП второй раз...все никак не дождусь твоего модика
Приходится много файлов лопатить потому что G36 и FN2000 юзают одну и ту же текстуру прицельной сетки, и что бы добавить фене свою личную ее нужно везде "зарегестрировать". Молчу про то сколько юзает текстуру wpn_crosshair
там вообще на весь ассортимент стволов всего 5 сеток, это вместе с биноклем и РПГ. т.е. на автоматы 3 текстуры. отак.
ИТАК!!! *барабанная дробь...*
Если я не совсем плуг то должно проканать на любом разрешении. Тестил у себя на 1440*900. Так что потестируйте на 4:3 и 4:5, как там будет.
Вообще то тут отличается система от ТЧ поэтому пришлось снизить качество сеток. Выкладывайте скрины у кого будут траблы и лог ошибки если вдруг вылет, но вылетать не должно (но мало ли)
У FN2000, СВД, СВУ, Гауса и Винторез теперь своя прицельная сетка. Заменена сетка бинокля.
ИТАК!!! *барабанная дробь*
Если я не совсем плуг то должно проканать на любом разрешении. Тестил у себя на 1440*900. Так что потестируйте на 4:3 и 4:5, как там будет.
Вообще то тут отличается система от ТЧ поэтому пришлось снизить качество сеток. Выкладывайте скрины у кого будут траблы и лог ошибки если вдруг вылет, но вылетать не должно (но мало ли)
У FN2000, СВД, СВУ, Гауса и Винторез теперь своя прицельная сетка. Заменена сетка бинокля.
Что то меня понесло, я уже и текстурки оружия залил из АМК, нужно звуки закинуть из саунд римейк, будет что то типа солянки косметического плана

Нелюблю косметические моды,надоели уже за 2.5 года, но делать их забавно и просто.