Насчет Велесов...я сделал проще...как и делал в ТЧ...подошел к Сычу смотрю у него имеется Велес...покупаю,сейв,загрузка и опять покупаю...и так 3 штуки
Они появляются только после некоторых квестов, так что не канает как способ.
Я встречал бюреров севернее башни Зулуса, на самом спуске на болота.Дело было днем.Я находился на градирне.Одного завалил с СВД-шки, очень долго.Во второго тоже с СВД стрелял,надоело и добил калашом.Оружие с рук ни разу не выпало.
На уровне мастер играешь?
я перед сталкером прошел FEAR2 Project Origin на максимальных настройках с о всеми сглаживаниями не тормозило (около 36 FPS), и успел на 8600GT в него же - на минимальных настройках с 2х сглаживанием 22 FPS. А в сетке написал мне один что на 8600GT в СТАЛКЕРА рубиться почти на максимальных без тормозов. (у меня 8600 уже забрали, не могу проверить). Ради интереса: народ у кого Сталкер не тормозит на стареньком железе?
У фиар требования вообще низкие, там коридоры, тут поля и погода, сравнивать нельзя абсолютно, если б ты сказал что кризис прошел на максимальных, то это было бы куда более корректное сравнение. Здесь больше оператиыки нужно и видеопамяти побольше. Моих 512 например ему не хватает.
Народ подскажете. Когда заказываеш штурмовое оружие, какое должно стоять в слотах чтоб чел принёс FN2000? Или нет разници?
Это зависит от рангов или пройденных квестов, а не от того что у тебя в слотах.
Скажем в начале игры он его точно не принесет, нужно иметь какието достижения, лучше сохранись, сделай заказ и ложись спать на сутки, если принесет не то что нужно то загрузишься и все.
КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ВЕРТОЛЕТА НА ЗАМИНИРОВАНОМ ПОЛЕ?
когда болт попадает на мину то она щелкает, вобщем как по аномалиям, так и там, и как правильно сказали вдоль заборчика справа.
Фонарь, проканает на новичке, и может чуть выше, на мастере туда только выйдешь и станешь котлетой безоружной.