Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто в курсе, когда Зов Припяти обещают выпустить?

Народ, а кто вам не давал артмани заюзать? Какая разница как деньги начитерить, багом игры или прогой столетней давности.

Я к примеру не умею этим пользоваться(((У меня теперь вся надежда на нулевой балланс.

не, когда багом игры - это все-же интереснее :D Потому что если читами, так можно сразу себя бессмертным сделать, бесконечное число денег, все артефакты и и.п., только смысла уже играть не будет :)
А когда через баг - все по честному, только у тебя куча денег :D

Круто вам тем кто умеет пользоваться читами. Я третий раз прохожу ЧН и ни разу еще не нашел артефакты ((( кроме той хуйни что Леснику принести надо(((Были бы читы я как елка обвешался и наворотил себе оружие и броню.

Если идешь на службу к нейтралам на кордоне, то после того как перевалишь бандюков по квесту и захватишь депо они тебе дают СЕВУ.::yahoo:
А деньги потратишь на апгрейд.:клас:

Тут уважаемый Вы немного неправы-СЕВУ апгрейдит по полной как раз бандюковский кулибин (ему еще флешку надо принести для апгрейда СЕВЫ,без нее он ноль),а когда бандюков вынесеш где ее апгрейдить:confused:

Круто вам тем кто умеет пользоваться читами. Я третий раз прохожу ЧН и ни разу еще не нашел артефакты ((( кроме той хуйни что Леснику принести надо(((Были бы читы я как елка обвешался и наворотил себе оружие и броню.[/QUOTE]

Я вооще никогда читами не пользовалься хотя игру проходил по нескольку раз.А кто тебе мешает достать детектор ВЕЛЕС и поохотится за артифактами,кстати интересное занятие.Если в лом лазить по по локациях в поисках нужной аномалии так можно качнуть карты артефактов для каждой локи отдельно их нете полно:)

мдя... когда то я мог подсказать по сталкеру, а теперь мне :D
Вот что значит начать гамать через год после выхода...
Я понаходилуже кучу артов хотя не пользовался никакими читами. Вообще честно говоря не догнал связи меджду читами и артами. Вобщем Говено то что мне щас нада будет с военных складов возвращаться что бы прокачать севу и снайперку.

Я к примеру не умею этим пользоваться(((У меня теперь вся надежда на нулевой балланс.

перед тем как в подвал идти, где тебя до нитки оберут, потрать все деньги, хоть на фигню всякую, до нуля потрать. Затем подойди к любому проводнику и попроси провести туда, потом обратно и можешь смело идти в подвал, после этого деньги тебя до конца игры волновать не будут :D

Круто вам тем кто умеет пользоваться читами. Я третий раз прохожу ЧН и ни разу еще не нашел артефакты ((( кроме той хуйни что Леснику принести надо(((Были бы читы я как елка обвешался и наворотил себе оружие и броню.

читов не юзал, чтобы артефакт найти - купи более навороченный сканер, с ним идешь в аномалию - если точка светится (или направление на более простом), то идешь к этой точке - возникнет артефакт (без сканера его не видно) - хватай его и выбегай из аномалии... Артефактов так дофига можно добыть... С начальным базовым сканером у меня ни одного артефакта найти не получалось - нужно покупать нормальный

Я и с начальным несколько нашел :D геморно правда, но реально.

Про этот баг с баблом я давно знал но игру несколько раз честно проходил а деньги я в долговском тире зарабатывал там за игровой день можно более 50000 накосить и еще на агропроме ,где баньдюки постоянно на сталкеров нападают добра на 54000 ихнему же барыге сдал,деньги вообще в игре не проблема.
PS
А вобще-то если кто хочет много интересного узнать заходите на форум офф. сайта даже на ютубе есть куча роликов с секретами.Я их как посмотрел сам окуел,понял на скоко я делитант))))))))
Например вот это:Посилання видалено

Останнє редагування:
Я и с начальным несколько нашел :D геморно правда, но реально.
А геморно больше из-за того, что по началу игры фиговая снаряга, и аномалия, в к-рой артефакт, быстро фигачит... я лично арты ищу уже после того, как в основных локациях все дела поделал, и обзавёлся чем надо...

Это должно помочь:
ищите строку
af_radius = 30
af_vis_radius = 3
af - радиус, на к-ром детектор начинает реагировать на артефакт (полтинника хватает с головой), af_vis - радиус, на к-ром артефакт ставновится видимым (советую ставит эту величину, равную 25-30, тогда красиво смотрится анимация рождения артефакта)

Многое я знал, многое безполезное. А есть такой ролик с ЧН?
Кстати в конце винторез показали. Он там выляется на полу, только патроны наверху, а сам винторез уже там лежит, он наверное просто не помещался в ту коробочку и сам выпал :D

Это должно помочь:
ищите строку

af - радиус, на к-ром детектор начинает реагировать на артефакт (полтинника хватает с головой), af_vis - радиус, на к-ром артефакт ставновится видимым (советую ставит эту величину, равную 25-30, тогда красиво смотрится анимация рождения артефакта)

А вот это уже батенька читерство :D

Многое я знал, многое безполезное. А есть такой ролик с ЧН?

Я тоже половину знал,это для начинающих;).А с чистым небом ненашел .Вообще-то я понял шо оно-небо чистое на такие вещички бедновато,так есть несколько нычек -например типа на болотах тунельчик сталкеров с модным детектором ВЕЛЕС и артом грави...

а де говориш детектор?

Кстати пытання...
Если говорите что севу только бандюковский кулибин прокачать способен, то надо как то ходить что б на блокпосты их не попадать? А то ведь на бабки щимят, а коль посрешься с ними то и к кулибину не попадешь :( Что то я начал запутываться. Тогда нелегко будет попасть к кулибену или сходить купить севу. Розжуйте плиз для начинающего сталкера :)

севу не только бандиты качают ,что за бред ,помоему нейтралы и качают ониж дают

:yahoo:
а де говориш детектор?

Кстати пытання...
Если говорите что севу только бандюковский кулибин прокачать способен, то надо как то ходить что б на блокпосты их не попадать? А то ведь на бабки щимят, а коль посрешься с ними то и к кулибину не попадешь :( Что то я начал запутываться. Тогда нелегко будет попасть к кулибену или сходить купить севу. Розжуйте плиз для начинающего сталкера :)

Итак начнемс с детектора на болотах всамом верху с лева есть жд мост разрушенный на том берегу еще над тунелем ТУЗЛА написано,кажется проблема он колючкой огорожен,но нетут-то было,если пройти вдоль колючки ,лучше состороны вагонов где шрам вначале винтарь потерял, в комышах мы обнаружим дырочку в колючке,дальше идем к мосту,под мостом чуть левее тунельчик,в конец тунельчика,там лопатка ВЕДЕРКО матрац итп,вот нужно подойти как можно ближе к матрацу и навести прицел не верхний правый угол матраца и он проявится,он типо под матрацом лежит,потом хапаем детектор и к уже знакомому нам ВЕДЕРКУ ---о чудо артефакт грави +20 кг веса наш (артр другими детекторами кроме велеса не проявляется)

карта тебе здорово поможет;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посилання видалено

А баньдюков которые на блокпостах в игнор ставь-т.е. как настоящий сталкер делай просто от них ноги и все -на ихней базе на тебя за это не обидятся)))) их потом сталкеры и долг повыносят. Что бы проабгрейдит СЕВУ нужно сначала бандюку флешки по приносить ,он за них нормально бабла отвалит-одна из бандюковских флешек сто пудов валяется в том подвале где грабят бандосы по сюжету
УДАЧИ СТАЛКЕР :yahoo:

севу не только бандиты качают ,что за бред ,помоему нейтралы и качают ониж дают

Они качают но не полностью,баньдюку флешка для того и нужна что бы полностью качать

Вкладення

• 14c0a8dc2e809960709a9d0eec893889_jpg_thumb.jpg
    14c0a8dc2e809960709a9d0eec893889_jpg_thumb.jpg
    2.1 КБ · Перегляди: 177
  • 94a89baec0e698cf830d3ca2d4c2f858_jpg_thumb.jpg
    94a89baec0e698cf830d3ca2d4c2f858_jpg_thumb.jpg
    2 КБ · Перегляди: 183
  • 0d45ddbd5799ba7e1183664f330c48fe_jpg_thumb.jpg
    0d45ddbd5799ba7e1183664f330c48fe_jpg_thumb.jpg
    2.4 КБ · Перегляди: 175
  • 76339563b03902865274398cc92877b1_jpg_thumb.jpg
    76339563b03902865274398cc92877b1_jpg_thumb.jpg
    2.2 КБ · Перегляди: 176
  • 30253f42ad28f64d145b651d5a92a9e8_jpg_thumb.jpg
    30253f42ad28f64d145b651d5a92a9e8_jpg_thumb.jpg
    2.2 КБ · Перегляди: 175
  • 280f9a4ea0d775fe55bc474b4fc7dc85_jpg_thumb.jpg
    280f9a4ea0d775fe55bc474b4fc7dc85_jpg_thumb.jpg
    2.4 КБ · Перегляди: 173
  • a68818170767b5a98de07626b7532dc8_jpg_thumb.jpg
    a68818170767b5a98de07626b7532dc8_jpg_thumb.jpg
    2.1 КБ · Перегляди: 179
Останнє редагування:
Так я возле того моста уже шастал, ренегатов с болот выносил и туды забрел, только там много "горячих пятен" без водяры или антирада никак.
С бандюками понял, спасибо :)

А вообще действительно интересно: по сюжету "Севу" дают за вынос бандюков из депо. Т.е. получить его получил, а апгрейтнуть - фигу?

Не вопрос, забежать-то можно, но флешки-то к бандюкам относил, у них и апгрейт полный получается.

Кстати где взять флешку для прокачки севы? а то уже прокачал остались только "последние штрихи" :D

2 TEPLOVOZ
У тя миниатюрки не кликабельные :(

И еще вопрос. Кто может прокачать СВД? и где взять флешки?

И еще вопрос. Кто может прокачать СВД? и где взять флешки?

СВД прокачивает свободовец Яр. 1-ю флешку дает главный свободовец после уничтожения бандюков на заводе.2-я - покупаешь инфу у Ашота.3-я покупаешь инфу у бармена. Все на базе "Свободы".

На ЧАЕС, уничтожить пси-защиту сразу, на уровне мастера,не получается. После второго телепорта, если задом спрыгнуть вниз,справа стоит Стрелок.Подходишь и в упор стреляешь из гаусса.Уничтожив пси-защиту быстренько достаешь "Вал",сажаешь прямо в голову два магазина. ОН остается живым и говорит - Не люблю я говорить под прицелом.:іржач:

Подскажите как включить свободный полет камеры?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу