Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что это ***.***.205.*** ? :D
Нет. Я случайно удалил десяток важных и больших тем. Лично я и действительно случайно. Решил сделать откат до 6 июня :(
В будущем обещаю делать бекапы почаще (раз в сутки-2 дня) :(
Оказывается, это Димокс((((

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, тогда... УРА, СНОВА 200-Я СТРАНИЦА!!!11111

:пиво:

Оказывается, это Димокс((((
Ага, а везде пишет
Объявление: По тех. причинам сообщения от 6.06.09 по 10.06.09 удалены
Dimoks (Админ)

Видать снорк попутал или контролер шалит :rolleyes:
:D

R*ZOR, в аську зайди, дело есть.

Придётся компенсировать недостатчу страниц...

Наблюдаю прикол: чудак провалился за пределы карты:

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Ягуар, я в аське сижу не вылезая.

Как это провалился, бот что ли?

ХЗ как он туда провалился, но мне его надо убить, и принести его pda, а как я к этому месту подбегаю, бандиты начинают перестрелку с долговцами, а этот чел куда-то исчезает :D

Короче похерили моё торжественное поздравление с юбилейной страницей :(

Ещё один прикол: забегаю в "тёмную долину" за артефактами, у заводика подбегает свободовец, и начинает палить куда-то вверх:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

А шо это за блудняк типа шабашит профиль и пропадают страницы :)

Востановим справедливость. :пиво:

Сообщение от Crecker
Всех поздравляю с двухсотстраничием темы!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! УРА!!!
Сообщение от recber
Да мы на 200 - той страничке УРА!!
Сообщение от DuMaPuK
Ура Товварищи!!!УРА,УРА,УРА!!!
Сообщение от sergeyev792
народ, кто мне может объяснить - из-за чего артефакты улетают:
Сообщение от Ягуар
То арт к тебе попасть не хочет
А вообще-то это глюки такие, аномалия подхватывает арт и несёт его в вышину.
Сообщение от DuMaPuK
А если пострелять?после тог ока убираешь "артоискатель" можно успеть пальнть пару раз...Кстати, народ никто не знает реально ли поменять цвет прицела?
Сообщение от recber
Да вот неизвестно , он потом в самую аномалию падает, я его от туда достал , а вот в экзоскилете ты его не достанеш
Сообщение от Sh
Доброго всем дня. На шёл недавно книги по мотивам Сталкера, если кому интересно могу выложить. Вот список
"Тени Чернобыля Сборник
Зона поражения Орехов В.
Дезертир Степанов А.
Дом на болоте Калугин А.
Обратный отсчет Шалыгин В.
Мечта на поражение Калугин А.
Линия огня Орехов В.
Выбор оружия Левицкий А.
Сердце Зоны Левицкий А.
Холодная кровь Глушков Р.
Черный Ангел Шалыгин В.
Эпицентр удачи Янковский Д.
Песочные Часы Недоруб С.
Чистое небо Сборник
Тринадцатый сектор Шалыгин В.
Свинцовый закат Глушков Р.
Контрольный выброс Ливадный А.
Воины Зоны Бобл А.
Сообщение от Ягуар
Sh, спасибо конечно, но мы сами с усами
Сообщение от bibikov
народ, кто знает секрет как бронь ремонтировать без денег?!
Сообщение от Ягуар
bibikov, взломай бабло.
Сообщение от sergeyev792
В моём, с позволения сказать, экзоскелете можно кого угодно, и что угодно достать
Сообщение от recber
Значит по самые козюльки прообгрейдил так что ли . ТОгда так в этом месте он действительно его подымит а потом должен затусавать на место как раз на против тебя (скриншот), только в низу аномалии , так что подожди и полезай вниз, мне в Севе удалость его оттуда достать, с трудом правдо но удалось
Сообщение от sergeyev792
Можно и так сказать, а ещё малость проапгрейдил outfit.ltx
Сообщение от naprimer
Сообщение от Sh
Доброго всем дня. На шёл недавно книги по мотивам Сталкера, если кому интересно могу выложить. Вот список
тебя уговаривать надо? выкладывай, конечно!
Сообщение от recber
Да и я +1. Выкладывай
добавлено
Есть интересная проблема, я сейчас играю под 9 патчем, по лихой закрутке сюжета мне не долговцы не свободовцы ни сталкере, хотя сейчас состоя в группировке свободных сталкеров, посоле свалки не дают оригинальных заданий, не пойму в связи с чем ? Может надо подальше зайти по сюжету а потом вернуться, на предыдущих патчах это у меня получалось при первом же появлении на локации.
Сообщение от Ягуар
За бандитов это писец играть - они самые слабые и бесзащитные. Они только с пистолетами, дробовиками и калашами бегают, их всех с постов выносят за раз, только я им и помогаю выстоять.
Долговцы прут с ПКМ, ВСС, абаканами проабгрейденными (скорострельность, с оптикой и подствольниками) и грозами; сталкерня с ВСС, калашами, энфилдами и лрками; а свободовцы почти так же как и сталкерня (только шо не нападают). Получается в игре самые крутые это долговцы - нихарашо.
Бежишь в одну точку защищать бандюков, а уже в другой кричат "ПОМОГИ!!!". Как малые дети.
Сообщение от recber
Вот и я попробовал и бросил это не благодарное дело
Сообщение от Sh
Выкладываю.
добавлено
Чёт неполучилось хотя в расширеном режиме показало что файлы загрузились. Что нетак сделал?

Посилання видалено
Посилання видалено

Ягуар, молодчага! Получи, сталкер, репку;)

Спасибо Ягуару !!! За потерянный материал !!!

Всё спасибо Димоксу, что нашел и не удалил архив.

Спасибо тебе и Димоксу! :)
Хочу сталкер на CryEngine 2!!!!!!!

В CrySis and FarCry 2 переигрался? :)

В CrySis and FarCry 2 переигрался? :)
Кстати, интересное совпадение: в инет вкинули слухи, что якобы сталкер будет на движке Cry. Хотя если б такие было, нового сталкера пришлось бы ждать ещё года 4 :D

А ваши машинки потянут сталкера на CryEngine?))

Кстати, Ягуар, FarCry 2 вроде бы сделан не на CryEngine, а на Dunia... Или нет? :confused:

Останнє редагування:
Моя точно нет, собирал 4 года без двух дней назад :(

ЗЫ
Кто знает, как в Реализм моде для ЧН убрать вид из противогаза, если я одеваю экзоскелет? - хавает где-то половину экрана :(

Заменил текстуру на пустую картинку :)

Мод зачетный, играть сложно, радует наличие монстров и стабильность, экзоскелет мой, оказывается, ремонтировать может только один мастер в зоне, правда, цены у него более или менее гуманные

А ваши машинки потянут сталкера на CryEngine?))

Кстати, Ягуар, FarCry 2 вроде бы сделан не ан CryEngine, а на Dunia... Или нет? :confused:

На движке Dunia STALKER по-моему б ещё лучше смотрелся, чем на CryEngine 2, всё-таки бесшовный мир, пожары... А болота какие прикольные получаются...

Назад
Зверху Знизу