Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты в какую версию играеш если не пропатчил то пропатчи игру до 1,04 версии походу у меня ттакое было на 1,01

да пропатчил до 1.004 с ней и вылетает, а в 1.001 не вылетало раньше
че делать то подскажет кто нибудь?

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А лог что пишет?

А я АКС-74 переделал под патрон для СВД, вот теперь это дешевое и самое эффективное оружие в Зоне (такой себе АКМ) :). Также теперь "Вал" и SIG 550 не уступают калашу по надежности и магазин разширен до 60 патронов :).

Я когдато поднял у абокана все характеристика на столько что всё выносилось с первого попадания, отлетало на несколько метров, магазин был на 1000 патронов, скорострельность как у неуислого пулемута и абсолютно отсутствовала отдача :)
А стрелял всё те ми же патронами которые у мне стоили 1руб и были в огромном количестве у торгашей. А ещё куртка новичка у меня когда то была с характеристиками имунитета по 200% при попадании в аномалию я подлечивался, актёр прыгал как кузнечик и бегал как пума не уставая. Но это всё читерство так сказать, и абсолютно лишает игру интереса превращая её в квек какой то.

50 грн лицензионка, неужели нельзя наколядовать на столь мощный и масштабный проэкт отечественного производства что бы хоть как то высказать свою благодарность разрабам. Это не много для такой игры, в то время как Crysis стоит 150 грн а игра на раз пройти.

Артефакты я модифицировал оч многие, проблема в 1.3.1 была с душой, там 3тий модификат нереально получить.

Музыка в сталкере валяетсо по адресу E:\Temp\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\newbie\music\guitar_1.ogg
Это музыка которую новички лабают в лагере, у долга путь E:\Temp\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\music\guitar_1.ogg Так же там есть подпапки human_02 и human_03. Если у тя нету ничё с таким адресом то вот тебе распаковщик. открываеш поочереди папки с игрой, находиш музыку в формате ogg слушаеш, если то что около костра то копируеш, создаёш отдельную папку и потом меняеш эти файлы на свои в том же формать, битрейд помоему должен быть 128 и обязательно моно. я конвертил аудиограбером, есть ещё прожка oggconverter помоему. в инете поищи.
Вобщем музло поменять это проще простого, главное сконвертить

В етом то и трабла!!!!у мя папки gamedata нету((((

Электрохимера.

господа, эту тварь вообще реально убить ?????

напала она на меня на мозговыжигателе... я усепр подорвать ее двумя Ф-1 потом выпустил магазин из ВАЛа - а потом она меня сьела....

шо за нах ????? они бессмертные ????

я ее уже и подствольником, и дробовиком - никак. пришлось ее обманывать и убегать... осталась живая...

2 Crecker
ет самое у мя показывает битреит примерно 50...шозанах

Я когдато поднял у абокана все характеристика на столько что всё выносилось с первого попадания, отлетало на несколько метров, магазин был на 1000 патронов, скорострельность как у неуислого пулемута и абсолютно отсутствовала отдача :)
А стрелял всё те ми же патронами которые у мне стоили 1руб и были в огромном количестве у торгашей. А ещё куртка новичка у меня когда то была с характеристиками имунитета по 200% при попадании в аномалию я подлечивался, актёр прыгал как кузнечик и бегал как пума не уставая. Но это всё читерство так сказать, и абсолютно лишает игру интереса превращая её в квек какой то.

Ну я такого не делал, просто бывший ссср, заброшеные армейские склады, а АК-47 или АКМ, хранящиеся на складах без дела после перехода на АК-74, куда-то пропали. Во всех книгах в основном АК-47-е используются, а в игру один АКС-74-й запихнули который был создан с другой идеологией ведения современного боя. С АКС-74-м в Зоне только на тушканов и слепых псов охотится, в то время как с АКМ можно на кровососа идти.
Кстати, есть же АК-103 под калибр 7.62x39 мм использующий все современные наработки АКС-74, почему его неиспользует в Зоне спецназ например?

Ну с Вал'ом малость переборщил, но почему-то я его не использую:), наверное из-за тяжелых патронов.

SIG 550 с магазином на 60 патронов самое то, особенно когда на тебя стая слепых псов нападает в перемешку с псевдопсами. На Кордоне когда стая псевдопсов напала даже такая модификация непомогла, еле успел на элеватор залезть и это непомогло, винтовку выронил, пришлось калашом отбиваться тратя драгоценные патроны;).

Электрохимера.

господа, эту тварь вообще реально убить ?????

напала она на меня на мозговыжигателе... я усепр подорвать ее двумя Ф-1 потом выпустил магазин из ВАЛа - а потом она меня сьела....

шо за нах ????? они бессмертные ????

я ее уже и подствольником, и дробовиком - никак. пришлось ее обманывать и убегать... осталась живая...

На Янтаре я две таких валил, первую, бегущую от вертолета, перед походом в Х16 из СВД с далека, обойму потратил, а вторую после задания, залез на бункер ученых и пытался валить но эта зараза электрошоком на раз меня валила. Пришлось из далека лимонками закидывать и гранатами из подстольника.
На Дикой Территории в тунели, где Фримен, застряла одна, теже процедуры пришлось проделывать, что бы пистолет забрать и обрез.:клас:

У меня другая проблема, уже и выжигатель мізків отключил, а задания побазарить с проводником непоявилось :(, проверил на кордоне его нет. Что делать?

незнаю что делать...
другие квесты ищи, у меня проводник позже мозговыжигателя появился, ток непомню когда. Я просто сразу на мозговыжигатель не пошел, долго еще другие квесты выполнял..

У меня другая проблема, уже и выжигатель мізків отключил, а задания побазарить с проводником непоявилось :(, проверил на кордоне его нет. Что делать?

а разве не после того,как ты берёшь у "дада" квест на комбез призрака,по приносу его к "даде",появляется сноска на проводника?

У меня все одиночки враги,и я подхожу к проводнику,а он на меня швыряется,я его кольнул смертельно,в рюкзак полез и сноска на нычку стрелка к доктору двигать вывалилась, а я уж подумал что всё - игру прийдётся по новой проходить,ведь тайную дверь без этих персон хрен намутишь. ну а трубки на факел я у врага "лёхи тамбовского" так и не забрал,не отдаёт он трубки врагам,умирает прямо на глазах. ничё в следующем заходе в "сталкера" буду дружить со всеми и намучу вогнэмэт,я то уже знаю где он стоит

2 crecker
Ой спасибо дружище тебе за распаковщик)))теперь у мя они на гитаре за всю группу играют)))пару клубный впихнул,не обошлось без металлики и депеш мода)))) плюс поставил бы да незнаю как(

эх... кажися я прилип....
вышел с мозговыжигателя - подхожу к попороту на припять (там еще свобода с долгом воюет) и тут начинается выброс! блин! а спрятаться то там негде... смотрю все сталкеры ломанулись к будочке что возле перехода на припять, и я туда, заныкался в будочку и , дурень, на автомате ф6 нажал... там нас в будочке все выброс то и убил.... ччерт.... и квик сейв у меня теперь в этой будочке....
неужели этот долбаный мозговыжигатель поновой проходить ??????

ХЕЛП! может можно как нить временно выброс этот отключить ????

Я малость протупил, сначала залез в нычку Стрелка, забрал автомат, а флешку забрать забыл и полез военных валить. Когда собирал запчасти к огнемету то вспомнил про флешку, забрал и вылез через тот-же люк через который и залез. После выжигателя вспомнил про Проводника и посмотрел задание, оказалось я забыл вылезти через второй люк. Вылез через второй люк, задание выполнил, но о Проводнике ни слова :(.
Щас на Янтаре, выполняю квест Дада найти часть тела снорка, может после этого задание появится.

Парни кто знает када тама Чистое Небо???? и еще парни подскажите какой там код на "безудержный" бег???

Останнє редагування:

Скажи где файл или файлы с характеристиками брони я конечно такого как ты переделывать не собираюсь но немного баланса внести хочу а то выходит что к примеру экзоскелет ненамного круче шмоток долга тех у которых шлем с илюминатором
А еще вот вапросец пачему професора назявают ДАДА это что за прикол интересно я прям не сплю

Чтото слышно о выходе "Чистое НЕБО"
вроде как первый квартал давно начался

2 Seraphimus

ты про "да да"??? еси про него,то он кроме етого больше ниче низнает и повторяет с такой громкостью,что рядом с трупом Васильева слышно)))

Назад
Зверху Знизу