Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Crecker, что скажешь по моей проблеме?
Кефир и квас содержат алкоголь. А также лекарственные настойки, витамины в жидком виде и т.п.я не пью ничего содержащего алкоголь уже где-то два года
Один мой верный соратник пил смесь рома и самбуки. Затем еще и к абсенту приложился. Так его вначале атаковал контролер, а затем он угодил в аномалию "санузел", из которой еле выбрался. Короче, не пытайтесь повторитьНу что, братья-сталкеры? Всё ещё в запое?![]()
Кефир и квас содержат алкоголь. А также лекарственные настойки, витамины в жидком виде и т.п.
Один мой верный соратник пил смесь рома и самбуки. Затем еще и к абсенту приложился. Так его вначале атаковал контролер, а затем он угодил в аномалию "санузел", из которой еле выбрался. Короче, не пытайтесь повторить![]()
Я тоже коньячок предлагал. А человек хотел экзотикиА я сливорезил коньячком![]()