Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТЧ х16 шахта лифта
Может, хоть намекнешь, это стена, потолок или вообще пол?

нi... не шахта лифта, провода со стенки переходят как бы на потолок ;)

в половине седьмого вечера скажу точный ответ

Первый скрин, подземка, возможно на янтаре. Возможно сразу после того как выходишь из шахты лифта.

Второй скрин, кузов грузовика, скорее всего на локации радар, стоит рядом два грузовика, на том который соседний снайперок сидит сидел. Дальше по дороге поворот на лево и чел с РПГ на трубах.

ЗП. Лесничество. :)

такие провода похоже были в тоннеле на локации юпитер где для цченных ищешь артефакт пси излученияя !

Такие провода много где могут быть. Фишка в том что в названии файла есть l08_yantar :D

Куда моя ава подевалась? О_о

скрин-скрин-скрин :) Пока ответы неверные

Погодь, я ж еще не дома :)

а может Янтарь - это дезинформация!?

надеюсь, это видео придаст вам сообразительности :D:

66tEvhoaHcc

Останнє редагування:
up, есть успехи??? - на кону два плюса в репутацию, от меня, человека, который ни во что не ставит других людей... В глазах Морбо все люди - паразиты (с) Футурама

Нет успехов. Только что оббегал Х-16. не нашел.

Крек, когда только вышел ЗП, я признавался в своём читерстве:) Ты тогда сказал, что в игре дохрена денег и намекнул на арты "Глаз" и "Пламя" (типа их Борода часто заказывает). На Затоне их нет вообще... Вопрос: где искать?:)

Нет успехов. Только что оббегал Х-16. не нашел.
так это жжжжжж дезинформация :) слово Янтарь вкралось в название файла по случайному совпадению :)

Касательно грузового автомобиля:

Останнє редагування:
Крек, когда только вышел ЗП, я признавался в своём читерстве:) Ты тогда сказал, что в игре дохрена денег и намекнул на арты "Глаз" и "Пламя" (типа их Борода часто заказывает). На Затоне их нет вообще... Вопрос: где искать?:)
Будут позже, не гони лошадей :) На торговле и квестах денег достаточно дают.
так это жжжжжж дезинформация :) слово Янтарь вкралось в название файла по случайному совпадению :)

Касательно грузового автомобиля:

Это я понял когда осмотрел потолки янтаря. Но вот грузовик походу на янтаре. Только фотнуть его нельзя без модов. И вообще мы чтото от темки отклонились. У нас есть загадка в рамках игры.

Кстати твоя подсказка указывает на саркофаг?

Извините-извините, я в самую первую непропатченную версию туда залазил, можете проверить - кстати как раз в непропатченной версии там раз в 2-3 минуты респаунился контроллёр, пара снорков и пяток зомби :) - ни патчей ни анпакеров ни трейнеров к самой первой версии не сущестовало (анпакер появился позже)

Загадка с кабелями - 100% в рамках игры - ищите. Рукавов, коридоров, шахт и проч. с кабелями не так уж и много - в лабах, в подземельях Агропрома, на станции :)

А щас можно туда залезть? Помоему переход на дикую территорию до грузовика. Могу канешно ошибатсо.
Так чья щас очередь? Твоя или всетаки vs8 Я это имел ввиду "в рамках игры" :)

Аааа.... прикиньте, я уже в Припяти и только вспомнил что не встретился с Проводником :D Терь буду с Припяти топтать на кордон.

в первой версии можно, для этого достаточно было прихавать 5-6 антирадов и пробежаться по холму, сейчас можно в экологическом костюме (от этого и бублик на весь экран) и тоже с антирадом...

я свою загадку оставляю (т.к. с грузовиком показал сам) - до момента разгадки

в первой версии можно, для этого достаточно было прихавать 5-6 антирадов и пробежаться по холму, сейчас можно в экологическом костюме (от этого и бублик на весь экран) и тоже с антирадом...

Ок, я тут на саркофаг намылился, мож найду че интересное :)

Назад
Зверху Знизу