Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Боброго всем дня. На скрине увидел что у человека установлено 2-а одинаковых артефакта. Что это срабатывает? Играю в "скрытую аномалию" пробовал непрокатывает вроде.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Боброго всем дня. На скрине увидел что у человека установлено 2-а одинаковых артефакта. Что это срабатывает? Играю в "скрытую аномалию" пробовал непрокатывает вроде
А почему бы и нет? Я иногда тоже носил по 2-3 одинаковых артефакта, когда не было нормальных. По идее они суммируются.

Боброго всем дня. На скрине увидел что у человека установлено 2-а одинаковых артефакта. Что это срабатывает? Играю в "скрытую аномалию" пробовал непрокатывает вроде.

А у тебя, что не ставится? 2 арта на поясе это увеличение в 2 раза свойства этих артов на организм, можно и 3-й впихнуть и 4-й и т.д. И в любом моде.

Тогда и их отрицательный эфект должен сумироваться, я посмотрел никаких изменений небыло вот и подумал что 2-а одинаковых некатят.

Что-бы не листать всю тему, подскажите, вышло ли какое нить продолжение сталкера? Вроде как обещали?

Народ, кто может прокомментировать такой пост на NNM:

"S.T.A.L.K.E. R.: Clear Sky build 3120 (E3 2007)

Год выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: GSC Game World
Издательство: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский

Описание: Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.

Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.

Доп. информация: Данный билд был представлен общественности на Е3 2007. Aug 19 2007. Недавно был слит в сеть, кем пока остается неизвестным.
После распаковки 1,65Гб , приравнивается к Beta."

Вкладення

• b1715d98197c313a35eda27e18090d4b_full.jpg
    b1715d98197c313a35eda27e18090d4b_full.jpg
    30.1 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
хузн. весь иннет им забит хотел качнуть с торента посмотреть шовонотаке так сидовнэма. пишут что дэмка хотя верится мало

вот че нашел по Clear Sky build 3120
Посилання видалено

пробывал сцуко и вот

Останнє редагування:
хихи

А я с NNM скачал. Нужно найтить время для установки и пробного запуска :)

ставь! винил мож у тя получится отпишешся

Останнє редагування:
не знаю во что я играл: бетта, альфа, гамма или демо но скрины вот

Останнє редагування:
Я етот гребаный Билд установил,запустил-тормоза Анреал просто,пытался менять настройки-один куй тормозит...подскажите че делать??в 1 Сталкер играю все норм,а как етот билд запускаю-так тормозит аж страшнл смотреть.

Я етот гребаный Билд установил,запустил-тормоза Анреал просто,пытался менять настройки-один куй тормозит...подскажите че делать??в 1 Сталкер играю все норм,а как етот билд запускаю-так тормозит аж страшнл смотреть.

у меня не тормозила

может видяха у тебя

Назад
Зверху Знизу