S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

ты мне поможешь нет???)))Мне нужен файл в котором я могу увеличить НАДЕЖНОСТЬ винтореза....и как че там менять подскажи плиз)))

При этом другой рукой потрясать бубном и кричать: "Изыди злой дух подземелья, расставляющий страшные огнемёты!"
Писал явно какой-то грамотей...

Скрин выложить не могу (по временным техническим причинам), но уверяю там есть всё. Правда одна загвоздка. Нет визуального отображения предметов. Поначалу коллоидный баллон нормально отображался, но потом почему-то его изображение пропало (я так себя наипал нехило, когда не мог вкурить, куда девается вес рюкзака. Оказалось, что таскал с собой два баллона и просто не видел их). Так же нет изображения трубки, манометра и т.д. Может из-за этого мне Шуруп собирать никуя не хочет?

О спс ща закачаемс

Тю блин СФВ и его неубираемые банеры тьфу.

Останнє редагування:

у мя тож такая хня бывает...предметы пропадают))))....попробуй игру или мод переставить...еси не получится то к Creckerу обращайся,он в етом деле спец...я ток по прохождению могу помочь))

ЫГЫГГЫЫ а я в долг вступил нахрена ненаю но теперь все одиночки на меня окрысились

Тада ну свабода к се не пустила пошол в долг терь на баре окромя долговцев никаво нема.

Блин мужики выручайте что делать Играю во фриплей уже второй раз ходил к электростанции выбросы уже просто заипали

мог бы и поицкать тут уже была инфа
D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons

Тут файл {[ w_vintorez.ltx ]} открой его текстовым редактором
найди строку
condition_shot_dec = 0.001 ;0.000002 ;увеличение износа при каждом выстреле
поставь нули

ок спс

Вы шо?! Файл указан верный, вот только нули ставить ненадо, это полностью лишит его изнашивания, а это уже не сталкер. А вот еденица приведёт к полному изнашиванию за 1 выстрел. Симол точка с запятой запрещает чтение дальнейшей информации из строки. Поэтому разрабы мода оставили дефолтное значение но ограничили его чтение. Возьми просто сотри 0.001 а оставь 0.000002 и винтарь станет таким как и был всегда. В этой же папке лежит всё оружие что есть в игре включая болты Им кстати тоже можно присвоить урон и инпульс превратив его в оружие Вобщем дерзайте товарищи. Кстати в сталкере характеристик оружия столько что из него реально вылепить любое огнестрельное оружие.

По поводу прибои стори, очень хороший мод. Главная особенность: полное изменение сценария игры. Но есть и недостатки, например напиханы всякие вагончики которые нах ненужны. А в целом как погамаю в 1.4 наверно пройду разок с прибоями.
Представляете что будет если команду АМК объеденить с модостроителями прибоя? Новый сценарий со всеми фичами что хотелось и ждалось от сталкера Жаль что не реально

Коапонентная база ЧН такая же как и ТЧ так что могли бы на ТЧ поучится вместе, а потом написать мод на ЧН

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашёл воров! Один тот что стащил все арты, второй тот что гаус унёс, оказалось и FN2000 прихватил казёл. Вобщем оба ушли к праотцам Вот какие у мя богатства по артам. Щас пойду мезомодификаты клипать...

Останнє редагування:

яж также свои арты профукал...а потом нашел)))...но одна загвоздочка вышла...я из "сопливого дикобраза" решил сделать абсолют №каменный дикобраз"(у мя их было 2 штуки),а делается он аж 9 часов(!!!),кинул в трамплин и ушел...потом выброс,аномалия сместилась, и арт оказался под землей(((как я его не пытался выбить...жалб саперку с собой не носит((

Собираю "О-сознание"-2, набираю матерых сталкеров, пожизненый курорт в копсулах управления гарантирован.
План процедур:
1. Востановление контроля над Зоной.
2. Востановление клана Монолит.
3. Захват Зоны при помощи Монолита и установление своих порядков.
4. Завербовать всех барыг Зоны и отправить на большую землю для привлечения свежих сил.
5. Распростаение Зоны на весь мир.

Для создания запланированого всем взять по три литры этого самого, закусон я принесу с собой (надо ж с когото начинать) .

Меня бери у мя 10 литров и еще закуса навалом)))

Поддержую я принесу канистру на 5л этого самого и меня досмерли забадал етот момент с выбросом во фри плей еси в новай зоне отменим выбросы я за если нет стану меченым ну вы поняли да?

Реально что с етой бадягой с выбросом сделать?? мож кто поможет?

Останнє редагування:

Честно говоря я из написанного ниче не понял)))иль мож я гоню))

шо ниясна? все прозоро понятно. еси меня не вазьмут в конгрес о сознания запишусь в меченые и снова пойду искать ваш штаб