Вот вот, я ф таком щас и гоняю. У меня теперь делема, на ЧАЭС в нём идти или оставить? Если фриплей начну то надо оставить, чот бы я его не выбросил по дорогеВсётаки в игре нужны ремкомплекты.
При этом другой рукой потрясать бубном и кричать: "Изыди злой дух подземелья, расставляющий страшные огнемёты!"11. Я взял документы в лаборатории X18, а дверь внизу "кто-то держит"?
Надо расстрелять летающего оранжевого духа, который ставит огнеметы.
Скрин выложить не могу (по временным техническим причинам), но уверяю там есть всё. Правда одна загвоздка. Нет визуального отображения предметов. Поначалу коллоидный баллон нормально отображался, но потом почему-то его изображение пропало (я так себя наипал нехило, когда не мог вкурить, куда девается вес рюкзака. Оказалось, что таскал с собой два баллона и просто не видел их). Так же нет изображения трубки, манометра и т.д. Может из-за этого мне Шуруп собирать никуя не хочет?попробуй взять с собой канистру с бензом и каллойдный баллон...выложи скрин своего инвентаря навсякий...
Скрин выложить не могу (по временным техническим причинам), но уверяю там есть всё. Правда одна загвоздка. Нет визуального отображения предметов. Поначалу коллоидный баллон нормально отображался, но потом почему-то его изображение пропало (я так себя наипал нехило, когда не мог вкурить, куда девается вес рюкзака. Оказалось, что таскал с собой два баллона и просто не видел их). Так же нет изображения трубки, манометра и т.д. Может из-за этого мне Шуруп собирать никуя не хочет?
хех, по прохождению я и сам могу себе помочья ток по прохождению могу помочь))
ЫГЫГГЫЫ а я в долг вступил нахрена ненаю но теперь все одиночки на меня окрысились
а все потому,что ДОЛГ ети теже гопники в черных плащах,ток расцветкой и отличаются)
ты мне поможешь нет???)))Мне нужен файл в котором я могу увеличить НАДЕЖНОСТЬ винтореза....и как че там менять подскажи плиз)))
мог бы и поицкать тут уже была инфа
D:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\weapons
Тут файл {[ w_vintorez.ltx ]} открой его текстовым редактором
найди строку
condition_shot_dec = 0.001 ;0.000002 ;увеличение износа при каждом выстреле
поставь нули
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашёл воров! Один тот что стащил все арты, второй тот что гаус унёс, оказалось и FN2000 прихватил казёл. Вобщем оба ушли к праотцамВот какие у мя богатства по артам. Щас пойду мезомодификаты клипать...
Меня бери у мя 10 литров и еще закуса навалом)))Собираю "О-сознание"-2, набираю матерых сталкеров, пожизненый курорт в копсулах управления гарантирован.
План процедур:
1. Востановление контроля над Зоной.
2. Востановление клана Монолит.
3. Захват Зоны при помощи Монолита и установление своих порядков.
4. Завербовать всех барыг Зоны и отправить на большую землю для привлечения свежих сил.
5. Распростаение Зоны на весь мир.
Для создания запланированого всем взять по три литры этого самого, закусон я принесу с собой (надо ж с когото начинать).
Поддержую я принесу канистру на 5л этого самого и меня досмерли забадал етот момент с выбросом во фри плей еси в новай зоне отменим выбросы я за если нет стану меченым ну вы поняли да?Собираю "О-сознание"-2, набираю матерых сталкеров, пожизненый курорт в копсулах управления гарантирован.
План процедур:
1. Востановление контроля над Зоной.
2. Востановление клана Монолит.
3. Захват Зоны при помощи Монолита и установление своих порядков.
4. Завербовать всех барыг Зоны и отправить на большую землю для привлечения свежих сил.
5. Распростаение Зоны на весь мир.
Для создания запланированого всем взять по три литры этого самого, закусон я принесу с собой (надо ж с когото начинать).
Я тожа за я принесу канистру на 5л но два нюанса сам не пью. и меня досмерли забадал етот момент с выбросом во фри плей еси в новай зоне отменим выбросы я за если нет стану меченым ну вы поняли да?
Реально что с етой бадягой с выбросом сделать?? мож кто поможет?