папки gamedata нету не хрена, есть только такие файлы....игру пробовал переустанавливать в другую папку, не помогло....начал пробовать сэйвы в других лакациях и заработал только один в Припяти и потом все начало нормально сохранятся!!! теперь забрел к Моналитовцам, разбомбил реактор какой то, пото галограмма какого то професора кратко мне описал что почем и предложил выбрать или я с ними или без...сначала я принял предложение и пипец игра кончилась нах, потом переиграл...отказался от его предложения и понеслось рубилово дальше на самой АЭС с телепортами х.з. правильно ли я прохожу все...почему то с исплнителем желания миссия оказалась проваленной...у кого нибудь есть мнения, советы?
у меня модов немало и все работаю.
на вес, фонарик, броники, авто и реализм.
много еще всего, давненько ставил!
если кому инетерсно, могу всю папку gamedata пульнуть!
Прикольные фотки зверюшек из игры!!!!!
Народ, а кто-то вообще занимался модификацией артефактов?
Занимался, прикольно, но иногда получается не то, что нужно. По совету из Х18 запихнул 4 арта в холодец (в подземелье агропрома, думал надежнее), в результате получил левитирующий, ярко светящийся булыжник стоимостью 8000, почемуто с весом в 2 кило (ведь он же вроде левитирует?) без каких либо свойств (кроме выше перечисленных).
Так что перед экспериментом сохраняйтесь.
а на сколько по времени кидать эти дела?
я явно что-то пропустил.. какие рецепты?
Занимался, прикольно, но иногда получается не то, что нужно. По совету из Х18 запихнул 4 арта в холодец (в подземелье агропрома, думал надежнее), в результате получил левитирующий, ярко светящийся булыжник стоимостью 8000, почемуто с весом в 2 кило (ведь он же вроде левитирует?) без каких либо свойств (кроме выше перечисленных).
Так что перед экспериментом сохраняйтесь.