Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хлопци а скажите
если на пиратской версии ввести Оригинальный СИДИ кей с Лицензионого диска
играть по инету я буду?
или в таком жульничестве могут Отнять тот лицензионый Ключь?

А ты проведи эксперимент, а потом отпишись :)
А вообще то советую купить себе лицензионный диск, хотя бы из патриотических соображений. Тем более что это первая отечественная игра такого уровня. Достаточно сравнить с забугровыми брендами прошлого года что бы осознать на сколько всётаки хорош S.T.A.L.K.E.R.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=161643

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот насчёт потрреатизма Это да
Я уже давно хачу Купить лицензионый S.T.A.L.K.E.R. Хотябы ради Красивой обложки
чтоб поставить на видное место. Но пока не могу выделить финансы и время.
Просто так вышло что я обладаю двумя лицензиоными Сиди кеями и решил спросить у знающих людей.

так получается сиди кей привязывается к Диску?
чтото несвязывается както этож ЁПТЬ сколько им инталях надобыло делать с разными екзешниками.

Допустим у меня было 2 СТАЛКЕРА и Вот один Диск Сломался
и есть у меня савсем другой диск сталкера Который Пиратский, вот и возникла Мысля, но эксперементувать не БУДУ, так что Спасибо
"ronin999" и ненадо вчитыватся МОЁ ПИСАЛКИ Будь проще.

так эта дверь уже после люка в который ныряешь что бы спастись от выброса?
Так ты декодер нашёл на Припяти?

Народ, в АМК 1.4 кто-то находил модернизированую под 5.45 "Грозу"?

Так ты декодер нашёл на Припяти?

Народ, в АМК 1.4 кто-то находил модернизированую под 5.45 "Грозу"?

Находил, мужик один в Баре лазит в костюме долговца (не Прапор, у него обычная гроза), его валишь (при этом тебе ничего не будет) и забираешь винтовку. Рульная весчь:клас:, в АМК 1.4 (в 1.3 обычная) у неё магазин на 30 патронов и несьемный прицел.

Хлопци а скажите
если на пиратской версии ввести Оригинальный СИДИ кей с Лицензионого диска
играть по инету я буду?
или в таком жульничестве могут Отнять тот лицензионый Ключь?

2 месяца играл на пиратке с пиратским ключиком
3 месяца играл на пиратке с лиц. ключиком
и еще месяцов 5 на лиц. (с пиратским но-двд) с лиц. ключиком

хмм, вывод очевиден.

Есть вопрос: когда я играю (сингл) я не заметил чтоб была ночь (омг), все время на экране пристойно и различимо светлая картинка. Ну может слегка темнее ночью.

В чем проблемка ? Может из-за дх8, а не дх9 режима ?

Дай ка я угадаю...
Ты играеш со статичным освещением :) На статике тёмной ночи не увидеш, можно немного поиграца с настройками освещения, но темноты такой как на динамике быть неможет.

2 месяца играл на пиратке с пиратским ключиком
3 месяца играл на пиратке с лиц. ключиком
и еще месяцов 5 на лиц. (с пиратским но-двд) с лиц. ключиком

хмм, вывод очевиден.

ОО:eek: спасибо "добрый молодец"
а ты не поведаеш про 2х месячную игру на пиратке?
походу ты на пиратских сервеах путём прямого айпи конектился?

Вот темка в гору пошла после мода :)
А когда то приходилось даже UP делать :)
Я начал заново проходить, поставил последний патч, все дополнения и т.д.
Щас только железнодорожнюю насыпь пересёк, а уже экзоскелет имею :) Правда пришлось из тоза блокпост перестрелять ради него, а то он у вояк в офисе в ящике лежал. Вот только ствола нормального нету :( АКСУ и МР5 Silens. Думаю на свалке что то подвернётся...

Дай ка я угадаю...
Ты играеш со статичным освещением :) На статике тёмной ночи не увидеш, можно немного поиграца с настройками освещения, но темноты такой как на динамике быть неможет.

В АМКмоде (и некоторых других) ночь сделана, что глаз выколи без фонарика и ПНВ :клас: (у меня радеон 9550, динамика не поддерживается).

А представь каково мне на полной динамике динамике гамать. Когда у меня был Х1600про, я никогда не пользовался ПНВ, а щас это мой любимый девайс :)
Кстати советую кинуть в игру вот этот скромный подарок от меня :)
Фонарик начинает светить дальше, но уменьшается радиус, и текстурка тоже заменена, но это на любителя...

А представь каково мне на полной динамике динамике гамать. Когда у меня был Х1600про, я никогда не пользовался ПНВ, а щас это мой любимый девайс :)
Фонарик начинает светить дальше, но уменьшается радиус, и текстурка тоже заменена, но это на любителя...

Я ночью ПНВ теперь вообще не выключаю и даже в сумерках:).
А за фонарик спасибо, но мне стандартного хватает :).

Останнє редагування:
А у кого нить был прикол: после защиты Барьера (на Складах) возвращался к Лукашу и на меня со стороны болот стая снорков вывалила, сразу 12 штук (считая по трупам), еле успевал чейзер перезаряжать, вот это адреналин.

Кста, у меня сумашедший на болоте в домик не попал, на минах подорвался, теперь каждый раз когда прохожу мимо слышу взрывы одной и той же мины под его телом :).

Я уже у входа в Припять...

Скоро в этот добавят ПКМ и гниение трупов :) на ПКМ тоже будут квесты как и на огнемёт. А с гниением ещё думаю будут ли оставаться вещи при разложении.
Думаю на нём можно будет догамать до ЧН. А если нет то гляди и Прибой стори русификують, там тож прикольно в своём роде, всё таки сюжет новый.

Так ты декодер нашёл на Припяти?QUOTE

да декодер то нашел, вот с дверью не успел....нашел в нише лесенку, спустился вниз успел добежать до ящика с экзокостюмом и меня радиация вали, не хватает мне антидота от радиации.....приходиться переигрывать многое, собираю теперь антидота побольше:)

Останнє редагування:
Фонарик начинает светить дальше, но уменьшается радиус, и текстурка тоже заменена, но это на любителя...[/QUOTE
слушай а куда нужно распаковать этот фонарик? и есть ли еще какие нибудь полезные штучки?

В АМКмоде (и некоторых других) ночь сделана, что глаз выколи без фонарика и ПНВ (у меня радеон 9550, динамика не поддерживается).
А можно подробнее - как ночь сделать темной? А то у меня вроде АМКмод стоит с последними дополнениями, а на статическом освещении всё равно недостаточно темно ночью - только небо темное, а земля всё равно отлично видна (динамическое не включаю, т.к. сильно тормозит - видеокарта слабая - GeForce 6600).

весчь!!! ;)

Так ты декодер нашёл на Припяти?QUOTE

да декодер то нашел, вот с дверью не успел....нашел в нише лесенку, спустился вниз успел добежать до ящика с экзокостюмом и меня радиация вали, не хватает мне антидота от радиации.....приходиться переигрывать многое, собираю теперь антидота побольше:)

артефактов набери от радиации, а то так замаешься!
у меня висит 3 штуки на минуса по радиации и чувствую себя офигетельно!
З.Ы. таких артефактов много на локации, где спасаешь круглова.

Назад
Зверху Знизу