Так ты декодер нашёл на Припяти?QUOTE
да декодер то нашел, вот с дверью не успел....нашел в нише лесенку, спустился вниз успел добежать до ящика с экзокостюмом и меня радиация вали, не хватает мне антидота от радиации.....приходиться переигрывать многое, собираю теперь антидота побольше
Надо наверх, внизу там только ящик с потронами, аптечками и экзом. Обойди по коридору в другую сторону, и там лестница наверх.
Надо наверх, внизу там только ящик с потронами, аптечками и экзом. Обойди по коридору в другую сторону, и там лестница наверх.
ок. пасибо, а то я не заметил наерх лестницу, думал вниз надо, уже антидотов 40 накопил
Нужно папку gamedata бросить в корень игры.
Вот ещё парочка мелких, большие немогу разместить, тут лимит 8 метров.
Мод на осень прикольный, текстурки кустиков и деревьев заменилиНу а мародёрство позволяет снимать броники с убитых, это я из реализма выдрал
артефактов набери от радиации, а то так замаешься!
у меня висит 3 штуки на минуса по радиации и чувствую себя офигетельно!
З.Ы. таких артефактов много на локации, где спасаешь круглова.
блин я уже на Припяти шарохаюсь, там таких артефактов не попадается?
У меня в версии 1.004 такое было, когда ставил мод на увеличение носимого веса. Игра запускается меню, а загрузка сохранения вылетает. А если сначала начать - работает, но нет врагов.слушай я щас попробовал закинуть мод на осень, игра ваще перестала нахрен запускаться,
У меня в версии 1.004 такое было, когда ставил мод на увеличение носимого веса. Игра запускается меню, а загрузка сохранения вылетает. А если сначала начать - работает, но нет врагов.
А АМКмод нормально установился и работает.
Версия какая? У меня в версии 1.000 вообще быстрое сохранение не загружалось ни разу.
Заново проходить разве что.КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО !?!
Заново проходить разве что.
А папки Gamedata нет вообще? У меня когда с модами глючило сохранение, если заново не начал играть.
Можно попробовать переустановить в другую папку.
И так...
ВСЕМ! Ставить и играть только в версию 1.0004, под эту версию делаются почти все моды.
При установке глобальных модов ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать новую игру.
ВСЕМ кто играет в АМК 1.4 стоит почитать Посилання видалено
Обновить мод с помощью файла...
И уяснить наконец аксиму что сталкер это сплошной глюк и баг, парадоксом которого является то что он считается лучшей игрой года 2007