Хлопци а скажите
если на пиратской версии ввести Оригинальный СИДИ кей с Лицензионого диска
играть по инету я буду?
или в таком жульничестве могут Отнять тот лицензионый Ключь?
Так ты декодер нашёл на Припяти?так эта дверь уже после люка в который ныряешь что бы спастись от выброса?
Так ты декодер нашёл на Припяти?
Народ, в АМК 1.4 кто-то находил модернизированую под 5.45 "Грозу"?
Хлопци а скажите
если на пиратской версии ввести Оригинальный СИДИ кей с Лицензионого диска
играть по инету я буду?
или в таком жульничестве могут Отнять тот лицензионый Ключь?
2 месяца играл на пиратке с пиратским ключиком
3 месяца играл на пиратке с лиц. ключиком
и еще месяцов 5 на лиц. (с пиратским но-двд) с лиц. ключиком
хмм, вывод очевиден.
Дай ка я угадаю...
Ты играеш со статичным освещениемНа статике тёмной ночи не увидеш, можно немного поиграца с настройками освещения, но темноты такой как на динамике быть неможет.
А представь каково мне на полной динамике динамике гамать. Когда у меня был Х1600про, я никогда не пользовался ПНВ, а щас это мой любимый девайс
Кстати советую кинуть в игру вот этот скромный подарок от меня
Фонарик начинает светить дальше, но уменьшается радиус, и текстурка тоже заменена, но это на любителя...
Вот темка в гору пошла после мода
А когда то приходилось даже UP делать
Так ты декодер нашёл на Припяти?QUOTE
да декодер то нашел, вот с дверью не успел....нашел в нише лесенку, спустился вниз успел добежать до ящика с экзокостюмом и меня радиация вали, не хватает мне антидота от радиации.....приходиться переигрывать многое, собираю теперь антидота побольше
А представь каково мне на полной динамике динамике гамать. Когда у меня был Х1600про, я никогда не пользовался ПНВ, а щас это мой любимый девайс
Кстати советую кинуть в игру вот этот скромный подарок от меня
Фонарик начинает светить дальше, но уменьшается радиус, и текстурка тоже заменена, но это на любителя...[/QUOTE
слушай а куда нужно распаковать этот фонарик? и есть ли еще какие нибудь полезные штучки?
А можно подробнее - как ночь сделать темной? А то у меня вроде АМКмод стоит с последними дополнениями, а на статическом освещении всё равно недостаточно темно ночью - только небо темное, а земля всё равно отлично видна (динамическое не включаю, т.к. сильно тормозит - видеокарта слабая - GeForce 6600).В АМКмоде (и некоторых других) ночь сделана, что глаз выколи без фонарика и ПНВ (у меня радеон 9550, динамика не поддерживается).
Так ты декодер нашёл на Припяти?QUOTE
да декодер то нашел, вот с дверью не успел....нашел в нише лесенку, спустился вниз успел добежать до ящика с экзокостюмом и меня радиация вали, не хватает мне антидота от радиации.....приходиться переигрывать многое, собираю теперь антидота побольше
артефактов набери от радиации, а то так замаешься!
у меня висит 3 штуки на минуса по радиации и чувствую себя офигетельно!
З.Ы. таких артефактов много на локации, где спасаешь круглова.