хреновый из тебя сталкер
фигня все эти собиралки, я вот труп зомбака на базе миротворцев не зашманал, а он и пропал вместе с одной из частей
клык посылат за инфой в х 18, вот тогда у одного из свиты ученого часть будет
Странно. Потыкался сегодня в киоски, на балке поспрашивал - нетуВидел журнал в самом обычном газетном киоске на Салтовке. Думаю его без проблем купить можно. Стоит 16 грн.
А есть в варианте 1280х1024?На раб. стол
А есть в варианте 1280х1024?
Спасибо.А где это Крекер пропал?Неужели забил на цивилизацию и ушел в зону сталкерствовать? Хоть бы инфу через проводников какую скинул на большую землю
Даю адрес в центре, где сегодня сам взял: газетный киоск возле магазина Данилевский. Сам магазин в начале проспекта Ленина, возле Мед Университета. Там точно оставалось - мне не с витрины давали. В нём он даже 15,90стоит.Странно. Потыкался сегодня в киоски, на балке поспрашивал - нету
Все прошел эти чертовы тропы, ну его нах в эти тупые моды играть. Конечно последние квесты нанесли несчадный урон моему мозгу. Я так и не понял накой я перся по единственно доступному пути к Доктору (Радар->Припять->Болота), чтобы найти путь в Припять(!)
Я бдю.Тему постоянно читаю. Но так как щас почти не играю в сталкер то писать как-то нечего. Я щас больше летаю. Вот RoF понемногу осваивать начал.
У кого был такой прикол с Дьяком в ТТ2, когда он Серьгу допытывал? Кончаю допрашивать Серьгу, веду диалог с Дьяком:
- Всё, он Монолиту больше не нужен, теперь ты сам знаешь, что делать.
Он мне "Да, знаю" и делает ноги с криками "Не-не-не убивай! У меня волыны нет!"
Даже показалось, что Серьга аж подпрыгнул от удивления.
Два раза этот момент переигрывал и чуть из кресла не выпал
Серьгу пришлось самому валить...
P.S. Рассказ о лайнерах в Зоне ещё пишется.
Ссука! ЗабылP.S. Рассказ о лайнерах в Зоне ещё пишется.
P.S. Рассказ о лайнерах в Зоне ещё пишется.
Ссука! Забыл
Ладно, закончу учебный год, тогда примусь активнее.
Простите, господа сталкеры
а шож так слабо?