Хелоу, долго не заходил.
Вот на днях предложили написать сценарий для игры от A.Z Game Studios. Данные о конторке и игре можете найти в инете.
Ваше мнение о задумке, стоит ли вообще с ними связываться?
а я б такой, задумался о сервере харьковском "сталкер" есть конечно сервер макс нета, но там всегда глухо!
а через инет играть, (бесят эти читеры)...
Чёт в нете я ничего не нашёл...
Нашёл непонятную Arizona Game Sturios, но имхо это не то
Привет!
Х.з. не слыхал о них ничего
И будет еще один пустующий сервер
А читеры да, ушлепки сцуконах. То бля летает, то высаживаешь всю обойму а ему хоть бы хны... В чем прикол так играть?
Нипанимаю... (с)
Саш,а в ролике чужой больше похож на черного из Метро,чем на кровососа.....tOuwNCAFjws
Саш,а в ролике чужой больше похож на черного из Метро,чем на кровососа.....
Зона-17 совсем не сталкер от GSC. Это совершенно другая Зона отчуждения со своей жизнью, мутантами и загадками. Поэтому сравнивать со сталкером от GSC будет не совсем корректно.
Пока подробнее рассказать не могу, т.к. попросили особо не афишировать. К тому же меня сомнения берут на счёт рентабельности данного проекта, слишком многое ещё предстоит сделать.
Интересное видео, Я так понял кто то решил замутить ещё одного сталкера, но не у нас а за бугром
Тож баянчик ужеКомпания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 - официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC.
"После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World.
Сроки выхода игры — 2012 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новый сюжет5 "Тайные Тропы". прикольный мод. Правда в самом начале багов и вылетов хватает.Подскажите пожалуйста рабочие моды для сталкера ТЧ и ЗП.
А я уже который год хочу в Припять съездить.
Не, у нас, конкретнее в Одессе.