Не люблю репаки сталкера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот чистый мод
что для этого мода надо ?
качни по той ссылке, что я преводил, репак действительно касается только инсталлера, сама геймдата осталась такой же, просто добавлены патчи сразу...
Принеприятнейшая новость, мужики, я остаюсь без видеокарты ориентировочно ещё на 2 года, т.к. желание приобрести такую игрушку пересилило
Установил я этот жуткий ЧН и с ужасом обнаружил, что ни разу не засейвился... пока меня на самом закутке болот (АТП что ли) бандиты не завалили. А кто помнит где там противотанковыми гранатами разжиццо можно?
Ты шо? "Кубик" купил? Не знаешь что у сталкеров должен быть запорожец?
Да, в ЧН после каждого кабана нада сейвится, а то в аномалии грабануться шансы не малы, а автосей очень редко сейвит.
Гранаты там как и в ТЧ помоему особо толку не приносят, нужно в карманы ложить чтобы убить ними когонибудь.
эмммммм, вот:качнул по ссылке какой-то гиганский док) и че с ним делать .. прошу дать ссылку жел на файлообменник ) на ТЧ 1.006 и на Мод который был описан выше ) дабы я четко и конструктивно гамал в свободное от ... дело !
Файлы:
Кол-во: 7, суммарный размер: 4,388,936,359, файл-лист
...
STALKER SofC Lost World Comndemned 3.1 Patch 4.2 [RePack by... .iso
быстро: файл 4,349,952,000
14:36, 12 сентября 2010
Покуда только коплю деньхи... кагбэ уже на треть накопил, и положил в рост
Коплю дальше
Сейчас подыскиваю гараж, или место для него, бо тачго в мой гараж не проходит по высоте, да и гараж уже это, а слесарный цех, сами смотрите: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1008233&p=14081182
Гранаты имеется ввиду не ручные, а для противотанкового гранатомёта... Ну, я ЧН уже вчера прошел, а сёдня утром удалил, удалил и ЗП, и взагали раздел отформатировл
эмммммм, вот:
ок..спасибо за ответ!
лучше уже купить игру и не апать себе моск xD
Вот. Тем более что это ж S.T.A.L.K.E.R. Его обязательно нада купитьПоддержать отечественного производителя так сказать