Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 04:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
А для русскоязычных участников форума, потом свой диалог с олбанского переведете? :D

Народ! Подскажите как подключиться к инету в Сталкере, а то зараза требует CD KEY. Какой не тулил не хочет работать.

Купить диск лицензионный, там будет CD KEY с которым захочет работать.

Не знаю какая у вас погода, а у меня 70% - дождь,20% - тучи и 10% - солнце.Так что я прохожу аклиматизацыю к условиям Зоны.:D

А для русскоязычных участников форума, потом свой диалог с олбанского переведете? :D

Легко, я что то вторую часть слепил нелепо, вот и н.х.себе вопрос :D бывает смотришь в книгу видишь фигу, провтыкал, Торговец извини не хотел загрузить... перезагрузка :D
Хотел сказать неизвестно куда дойдешь, но жизнь припрет и двинешься :)

Торговец извини не хотел загрузить... перезагрузка :D

Наши сталкеры "порвали бы на части Зону Стругацких!!!!!!!!!
Начал читать продолжение "Христолюди". Шухарт конечно не подумал, загадывая.

Честно говря незнаю, этим вопросом както не задавался. Может быть в конфигах самих юнитов этой группировки. Глянь там, если не то вариантов больше не имею.

Честно говря незнаю, этим вопросом както не задавался. Может быть в конфигах самих юнитов этой группировки. Глянь там, если не то вариантов больше не имею.

нашел gamedata-configs-creatures-game_relations:yahoo:

О, маладес! :)

Если верить Википедии, то сегодня - 30 лет со дня первого публичного показа фильма "Сталкер"

Если верить Википедии, то сегодня - 30 лет со дня первого публичного показа фильма "Сталкер"

Я тут погуглил, оказывается Е. Цымбал снял фильм "Сны Сталкера" в 1998. О Кайдановском (кто незнает это тот классный чел что у меня на авотарке :)) Нужно качнуть заценить. Кстати сам сталкер после трех просмотров кажется ужасно коротким фильмом :)

Есть ещё фильм Игоря Майбороды "Рерберг и Тарковский. Обратная сторона "Сталкера"" про оператора Георгия Ивановича Рерберга, снимавшего "Сталкер" и не только.

ТЧ 6-й патч

Играю в сабж, изнашивается костюм и оружее. Подскажите где их можно ремонтировать? Заранее спасибо.

Я на финиш всегда оставлял себе новенький СЕВА.
З.Ы. для установки АМК прийдется переставлять игру и патчить до версии 1.0004. Почти все патчи на ТЧ под эту версию игры.

Назад
Зверху Знизу