и как бы ты смотрел на пробежку от янова до юпитера (через дорогу от припяти) в километров 15-20? Бегал бы? Объектов я там нашел море, более того почти все содрано, нет почти ниодной постройки вымышленной. Даже дома в деревнях и те слизанные. По Припяти, каких говоришь домов нет? Кстати гинекологическое кресло, то что возле больнички, в Припяти тоже лежит, и тоже там
Я неумею этими штучками пользоватся,научи.
проц Е8400 мать гигабайт р45 чипсет,оперативка 2*2г,видио GeForce GTX260,винт 7200 об. самсунг 1 Тб,блок питания 750Вт.
Игра ставилась пиратка, у меня 2 версии,так вторая сразу при запуске вылетает.Щас играть можно но вылеты бывает,причём у друга тоже мои сейвы вылетали при игре.
\gamedata\configs\misc\trade\
ага нашел только у меня папки gamedata нет,а вот так unpasked/config/mick/trade/ может что не так поправь плиз и что вписать нужно и как и куда
Короче может я что-то натормозил,а дело было так- я поместил распаковщик в папку с игрой распаковал и все распакованые файлы оказались в распаковщике в папке unpasked может что бы начало работать распакованые файлы надо куда-то переместить ,а старые удалить?????????
Выбери только нужные тебе файлы, а то игра будет юзать потом распакованное, и перемести их в gamedata
Зайди сюдаПрошел ЗП как только она вышла, сейчас хочу пройти еще раз. Подскажите, если ли для нее какой-нибудь более-менее глобальный мод?
Блин шняга какая-то,распаковал папку соnfig создал в папке с игрой папку gamedata а лядь изминения которые я делаю в силу не вступают
Всё народ, сворачиваем работы над модом. Так и не нашли скриптеров, а старым уже и не интересно, может оно и к лучшему.
Хочется извиниться перед людьми, которые ждали и верили в выход новой части. Извините! Мы старались, но не вышло.
Не рассчитали силы и перестало хватать времени на работу над модом.
Кто то уехал и пропал, кто то занялся вплотную учебой или работой, у кого то появились дети, кому то просто надоела игра.
Да и требовали от нас слишком многого.
Но ничего не прошло зря, ведь за 3 года на нашем форуме сотни людей познакомились и обрели новых друзей.
Форум остается. Возможно он ещё долгое время будет одним из самых больших форумов модификаций по сталкеру, возможно нет.
Но он будет существовать, не беспокойтесь.
Может быть вы ещё увидите нас на просторах интернета в каком-либо другом игровом проекте. А может и совсем в другой сфере
AMK Team.
А где искать моды на 3П