S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

1. Обрати внимание на КБО "Юбилейный", сравни с фотками спутника в гугле
2. Обрати внимание на "Общежитие", точнее на соседнее здание, которое чуть левее и ниже, на спутнике видно, что оно точно такое-же как и "Общежитие", а в игре там вообще фиг знает что - яблочный сад...

Куда перепрятали инструменты для тонкой работы в моде версии 0.7, злыдни?

Оу... это хорошо что перепрятали Я даже за то чтобы в каждом патче перепрятывали все, а патчи были бы каждый месяц

Я неумею этими штучками пользоватся,научи.

Нужно взять распаковщик, распаковать игру, найти файл нужного барыги и добавить в нужном месте строку с патронами.

Вот это и странно что версии две. Вообщето советую прикупить диск с игрой, не так много хороших Украинских игр что бы и их пиратить. А пока можешь попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
образ. Железо в норме, на эти железяки вроди никто не жаловался. Вычисти реестр перед установкой, и посмотри сохраняется ли лог ошибки, если да то выложи.

Нужно взять распаковщик, распаковать игру, найти файл нужного барыги и добавить в нужном месте строку с патронами.

Распаковал,если не трудно укажи путь где искать нужные файлы,а-то там много всего.

\gamedata\configs\misc\trade\

ага нашел только у меня папки gamedata нет,а вот так unpasked/config/mick/trade/ может что не так поправь плиз и что вписать нужно и как и куда
Короче может я что-то натормозил,а дело было так- я поместил распаковщик в папку с игрой распаковал и все распакованые файлы оказались в распаковщике в папке unpasked может что бы начало работать распакованые файлы надо куда-то переместить ,а старые удалить?????????

Останнє редагування:
блин чуть не родил пока инструменты для тонкой работы нашел. небось теперь еще с инструментами для калибровки придется повозиться -)
Нашел какой-то новый автомат 5.56 со встр. оптическим прицелом, по характеристикам уделывает остальные =) Шасть к технику - а он апгрейдить его не умеет =( Жаль.

Выбери только нужные тебе файлы, а то игра будет юзать потом распакованное, и перемести их в gamedata

Блин шняга какая-то,распаковал папку соnfig создал в папке с игрой папку gamedata а лядь изминения которые я делаю в силу не вступают

Прошел ЗП как только она вышла, сейчас хочу пройти еще раз. Подскажите, если ли для нее какой-нибудь более-менее глобальный мод?

Зайди сюда
там есть

У тебя должно быть STALKER\gamedata\configs\misc\trade\trade_zat_a2_barmen.ltx
Это путь к бармену на затоне. Открываешь этот файл и НУЖНОМ месте вписываешь. НУЖНОЕ место это то где ты сейчас по сюжету. Для этого проверь список того что у него сейчас есть, и найди эти позиции в прайсе. Еще влияет вероятность, если ты не сделаешь ее 100% то иногда патронов не будет, прийдется сейв лоад делать.

Ну, камрады сталкеры, есть две новости: хорошая и плохая. По традиции начну с плохой (может кто уже в курсе, а кто нет): АМК команда - НАДОРВАЛА ПУПОК, т.е. приказала долго жить и АМК ЗП не будет

И хорошая новость (для улюбителей украинского): «Зов Припяти» на украинском

мдя...
Ждем Lost Alpha

+1
ждем

А где искать моды на 3П

Пойду ка я пробегусь в хохляндскую версию

во блін - ніколи не грав українську версію