Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
recber, продавец же вроде из "Свободовцев"? :confused:
TEPLOVOZ, на развилках, когда есть выбор, к кому обратиться, к "Долгу" или "Свободе", всегда выбираешь "Долг".
То есть КПК основателя отдаешь "Долгу", монолитовцев в "Долг", на охрану учёных тоже "Долг" зови...
"Друг "Свободы"" зарабатывается так же, только со всеми вопросами - к "Свободе" :)

• 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
recber, продавец же вроде из "Свободовцев"? :confused:
TEPLOVOZ, на развилках, когда есть выбор, к кому обратиться, к "Долгу" или "Свободе", всегда выбираешь "Долг".
То есть КПК основателя отдаешь "Долгу", монолитовцев в "Долг", на охрану учёных тоже "Долг" зови...
"Друг "Свободы"" зарабатывается так же, только со всеми вопросами - к "Свободе" :)

СПС.Наверное в другой раз,а-то я далеко уже,влом,а на щет нового сталкера ничего не слышно?

Мож обсудим Что кому в ЗП понавилось или наоборот?
ОТ себя лично-слава яйцам нету тупых и повторяющихся заданий а-ля защитить кого-то и таких же квестов что-то принести,можно втихаря всех мочить-ни кто не обидется,новые монстры-это хорошо(засос кровоссоса вообще супер),тайники полные добра(ненадо дожидатся когда высветит метка),монстрики шустренькие-это+,обидно что любимый комбез СЕВА(я в нем ТЧ и ЧН проходил) превратился в комбез а-ля эколог из ТЧ.В ЗП как не крути самый-самый, мною ненависный экзоскелет,респ,артов после выброса,поиск инструментов тоже+....
И еще вопросик Патч к ЗП как-то помогает? Я играю на чистой лицухе-ни каких багов и вылетов.И сейвы с патчем и без совместимы?

Останнє редагування:
Понравилось то, что зона стала на зону похожей, а не на дезматч-арену. Можно осмотреться и порыскать где хошь. При этом, неожиданно встретить сильного монстра - не проблема. Помню, на Янове, к карьеру спускались два сталкера, а за ними крался контролер :) Пришлось достать винтарь и помочь бедолагам.
А сами монстры (все в сравнении с ТЧ, в "баговое небо" не играл) стали однозначно поинтересней. Тот же контролер атакует заметно эффективнее, я даже не знал куда бежать от него во время первой встречи :) Кровососы, которых фиг поймаешь, бюреры, которых фиг убьешь, химера в ночное время может напрячь, супергигант (или как его там - большой такой и практически неубиваемый) замучил меня.
Не понравилась концовка - слишком скомкано все выглядит. Да и заданий в Припяти могли бы побольше сделать.
С модами снаряги прикольно придумали. Только увлекаться не стоит, а то получится как в "Хеллгейт Лондон": сидишь и думаешь, какой из миллиона возможных вариантов тебе нужен.

Зданий в Припяти ровно столько сколько их есть там в реальности, больше делать значит большую территорию, это и для движка тяжко, и для компа, и для разработчиков в плане заселения и озадачивания. Они ненужны если ты их не видешь или не ходишь туда. Костюма надо 2, один воевать, это экзо канешно. Второй арты собирать, это сева. Экзо штука шикарная если проапгрейдить полностью. Плюс пулемет Зулуса тоже с полным апгрейдом и можно ходить на химеру. Но даже прокачанный экзо не дает той свободы в аномалиях что обеспечивает сева. Мне не понравилось что аномалии клумбами, причем разве что заборчика нету с табличкой. Не по сталкерски как-то.

Да, бежишь себе по прямой, нихрена можно не опасаться, что в воду глубокую попадёшь, или в одиночную аномалию вляпаешься...

Зданий в Припяти ровно столько сколько их есть там в реальности, больше делать значит большую территорию, это и для движка тяжко, и для компа, и для разработчиков в плане заселения и озадачивания. Они ненужны если ты их не видешь или не ходишь туда.
Не зданий, а заданий :)

Аааа... Гоню, сори :) Спать хотелось.
Это да, маловато. Но лучше мало хороших чем много "Меченый! Принеси хвост!"

А про патч скажет кто-то?

В чем особенность патча?

Слабенькие исправления.

играю в последнего вольштейна племях принес, сцуко примитив по все пунктам, после сталкера.

играю в последнего вольштейна племях принес, сцуко примитив по все пунктам, после сталкера.

Ага сто пудов приметивно, у меня он лежит до сих пор не как не поставлю и не пробегусь :D, у меня кореш на работе бегал в него я смотрел и не впечатлило ;)

Линейность Вульфнштейна поразила прост))) но графика там мне понравилась)

Зданий в Припяти ровно столько сколько их есть там в реальности, больше делать значит большую территорию

я по googleearth сравнивал, есть несоответствия - вместо пары домов деревья :)
А вот за пределами припяти ничего подобного карте сталкера не нашел

и как бы ты смотрел на пробежку от янова до юпитера (через дорогу от припяти) в километров 15-20? Бегал бы? Объектов я там нашел море, более того почти все содрано, нет почти ниодной постройки вымышленной. Даже дома в деревнях и те слизанные. По Припяти, каких говоришь домов нет? Кстати гинекологическое кресло, то что возле больнички, в Припяти тоже лежит, и тоже там :)

Сука, гребаная активация диска. старфорс ...уйня! Немогу активировать потому что типа активировано, и немогу деактивировать потому что нет активированной игры. Дибилы бля. Руки торчат сами знаете откуда. Уже начинаю переживать куплю ли я сталкер 2 или ну его нах с ихними защитами.

и как бы ты смотрел на пробежку от янова до юпитера (через дорогу от припяти) в километров 15-20? Бегал бы? Объектов я там нашел море, более того почти все содрано, нет почти ниодной постройки вымышленной. Даже дома в деревнях и те слизанные. По Припяти, каких говоришь домов нет? Кстати гинекологическое кресло, то что возле больнички, в Припяти тоже лежит, и тоже там :)

Сука, гребаная активация диска. старфорс ...уйня! Немогу активировать потому что типа активировано, и немогу деактивировать потому что нет активированной игры. Дибилы бля. Руки торчат сами знаете откуда. Уже начинаю переживать куплю ли я сталкер 2 или ну его нах с ихними защитами.

Защита маньякальная тут не спорю, у меня чистое небо даже не активировалось прошлось им писать, что делать. Но всё объяснимо если бы у нас также маньякально всё не тырили то и такие бы защиты не ставили, даже то что это наши производители. Сталкер 2 куплю по любому, это будет сенсация.
(З.Ы. Покупаем лицензию сам купил и вам советую, блин как реклама :D)

А вот вопрос куда делся вот этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они с этой активацией-деактивацией, всех кто по тех причинам не смог деактивировать вынуждают юзать кряки. Мне что каждые 3 дня вставлять диск? Он у меня похерится через месяц другой, и что тогда? Пусть защищают сталкера чемнибудь другим. А старфорс фтопку. Он ко всему еще и на демона матерится и в ребуты уходит с синяком.

Они с этой активацией-деактивацией, всех кто по тех причинам не смог деактивировать вынуждают юзать кряки. Мне что каждые 3 дня вставлять диск? Он у меня похерится через месяц другой, и что тогда? Пусть защищают сталкера чемнибудь другим. А старфорс фтопку. Он ко всему еще и на демона матерится и в ребуты уходит с синяком.

Да согласен и про демона и про старфорс. Будем надеяться, что во втором Сталкере всё будет ОК. Кстати на роботе ЗП поставил с ключом. Пока не разу у меня не спросил диск :). Причом даже патч накотил тоже не спрашивает :клас:. Попробуй с номером только удали всё и реест почисти ...

Я винду переставил. Начал проводить активацию, оно мне "пшел вон пацан" закончилось количество активаций, деактивируйте и бла-бла-бла. Лезу проводть деатктивацию, а мне "пшел вон пацан" у тебя нет активированной проги на этом компе. и хрен что сделаешь. Уродский старфорс, что б его создателю апендикс вырезали.

Назад
Зверху Знизу