а на яких настройках ти граєш? Я ЗП на радеон 9600про пройшов ))), а ЧН нервишок не хватилоОт проблему нашли. Мне та трава нафиг не нужна, особенно с моей видухой радеон 9550
От проблему нашли. Мне та трава нафиг не нужна, особенно с моей видухой радеон 9550
recber, прошел с 1-ым патчем и никаких багов не обнаружил, даже наоборот, на гармошке теперь играют, хавчик хавать стали и ещё по кучке приятной мелочи.
Куча тестов и субъективное мнение показали, что по требовательности ЧН обходит ЗП раза в полтора...Може ЗП легший за ЧН?
+15 баллов! У меня тоже бюрер вырвал из рук калаш с кучей навесок и куда-то запулил... Пришлось отключать траву, чтоб найти.
Всё на минимум, только текстуру на максимум и дальность прорисовки или на среднее или под минимум (почему-то в Припяти тормозило если на средних). Проц Athlon 1700+, разогнаный до 2 ГГц, на родных частотах играть совершенно невозможно (проверено ещё на ТЧ). Оперативы 1256 Мб.а на яких настройках ти граєш?
Та да) "Случайно", в кустах
Cлабаки! У меня видеокарта вообще 7800 и то всё в поряде, траву видно во всём поле видения, не густая (что кстати и хорошо, не сильно мозолит глаза) но зато видна очень далеко.
поделись где скачал? Может дело совсем не в игре? Я собственно и не требую от игры 10 Dх мне чтобы трава не росла в десяти шагах уж очень напрягает
Ну что, Сороку все нашли?
Почти два месяца назад как нашли
Это смотря кто и когда начал в него игратьПочти два месяца назад как нашли