Тупица! Если бы траба прорисовывалась как ты хочешь (много и далеко) то ты вонял бы тут что игра ацтой потому что на твоей говнокарте нихрена не хватило бы ни памяти ни ее скорости что бы вывалить эти объемы. Прежде чем полить говном разрабов и темболее игроков подумай своим мозгом, может это руки из одного места или железо уже ф топку пора выбросить. Может ты знаешь игру где трава прорисована на всех площадях? Нет? Незнаешь? я тоже, потому что нет пока ресурсов для этого. Нехочьшь видеть как трава появляется играй в те игры где ее нет или в коридорники типа колофдьюти. И такая лажа с графикой во всех сталкерах! Сказано было убери на 0, она ограничена количеством. Застрелись и нет проблем.
Первый раз вижу идиота который небудет играть в игру из за того что трава не понравилась. *WALL* Типа привык играть во ввсе на максимальных настройках, а тут хрена
, наверно поставил Dx10 и увидел как система дала 20к/с
[/QUO нет руки у меня на месте не переживай траву я поставил на минимум и уже после этого пишу ничего не изменилось это понятно? А теперь вопрос нахрена трава которую нельзя включать? Почему такая же трава в предыдущем сталкере шла без проблем что изменилось? Последний вопрос что такое не " гавнокарта" если дело идет о твоей то какая она у тебя?