СВД прокачивает свободовец Яр. 1-ю флешку дает главный свободовец после уничтожения бандюков на заводе.2-я - покупаешь инфу у Ашота.3-я покупаешь инфу у бармена. Все на базе "Свободы".
На ЧАЕС, уничтожить пси-защиту сразу, на уровне мастера,не получается. После второго телепорта, если задом спрыгнуть вниз,справа стоит Стрелок.Подходишь и в упор стреляешь из гаусса.Уничтожив пси-защиту быстренько достаешь "Вал",сажаешь прямо в голову два магазина. ОН остается живым и говорит - Не люблю я говорить под прицелом.
Подскажите как включить свободный полет камеры?
А вообще действительно интересно: по сюжету "Севу" дают за вынос бандюков из депо. Т.е. получить его получил, а апгрейтнуть - фигу?
Так я возле того моста уже шастал, ренегатов с болот выносил и туды забрел, только там много "горячих пятен" без водяры или антирада никак.
С бандюками понял, спасибо
И еще перед тем как идти в Лиманск незабудьте вынести базу бандосов у них в подвальчике имеются два халявных артефакта
а лучше гранатами закидати ))))
видимо, вы имеете ввиду кого-то другого...
вoт он, стоит за стенкой, и чтоб его спугнуть, надо по стенке очередь дать, тогда он выбегает и его можно застрелить, а из дробовика не получится, дверь-то в ангар закрыта
видимо, вы имеете ввиду кого-то другого...
вoт он, стоит за стенкой, и чтоб его спугнуть, надо по стенке очередь дать, тогда он выбегает и его можно застрелить, а из дробовика не получится, дверь-то в ангар закрыта
Если вступить в "сталкеры" и провести "войну группировок", то в конечном итоге выносишь бандитов в депо, при этом ворота ангара не закрываются. Тебе за это дают "Севу", денег и ещё что-то, не помню. Бандюги потом регулярно возрождаются, о чём оповещает Отец Валерьян. Я регулярно их выношу ради спортивного интереса, для этого у меня в ящике неподалёку лежит специально для этого прокачанная двухстволка.
З.Ы. Кстати, в "Рыжем лесу", возле танка с пространственной аномалией лежит труп "Отца Валерьяна". Я думал это его лично туда занесло, как Волка на армейские склады в "ТЧ", а потом пришёл на "Кордон", а он там стоит себе, здоровёхонек
Народ! Что скажете на счет OGSM CS ? А то уже 2 раза прошел, пора браться за моды
Или есть что прикольнее?