спустиься на первый этаж через дыру между этажами, и выйти в дверь на 1-м этаже
Блиин, ищу в Лиманске подвал, прикол на "Гостья из будущего". Кто находил,направьте!
так как раз на той аллейке, где перебитые сталкеры лежатДумал, всё в Лиманске облазил, а тут такие пасхалки
Народ! А куда 50тыщ потратить? А то щас в подвал спускаться там де растяжка стоит, поскубут ведь. Бабки ж кажись не вернуть. Мне надо костюмчик 50-го размера, сева подойдет, а то я вообще буз куртки. Часть потрачу на прокачку калаша. Де можна купить севу щас?
З.Ы. фонарик проапгрейдил, перетянул настройки фонарика из ЧН с какого то мода.
Klez, для тех кто в бронепоезде,не могу вспомнить где фонтан(
Скажи конкретнее.....plizищще!!!
Я нашел подвал где рождаются "Монолитовцы", клацни какой нибудь еще вид.
Мне надо костюмчик 50-го размера, сева подойдет, а то я вообще буз куртки.
Подскажите валенку как сюда скрины вставлять????
> > 167.Хватов Вячеслав
>Друзья-коллеги все рассказы и романы обязательно прочту и тут помещу. Дайте только время.
Народ! А куда 50тыщ потратить? А то щас в подвал спускаться там де растяжка стоит, поскубут ведь. Бабки ж кажись не вернуть. Мне надо костюмчик 50-го размера, сева подойдет, а то я вообще буз куртки. Часть потрачу на прокачку калаша. Де можна купить севу щас?
З.Ы. фонарик проапгрейдил, перетянул настройки фонарика из ЧН с какого то мода.
С этого подвала можно выйти конкретным миллиардером,если в него с минусовым балансом зайдеш
...
если я не ошибаюсь два миллиарда двести миллионов с лихуем,С таким баблом можно смело в зоне занятся благотворительностью )))))))))))))))))))))))))))
Народ, а кто вам не давал артмани заюзать? Какая разница как деньги начитерить, багом игры или прогой столетней давности.