Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну сталкер ж идёт далеко не только на отечественный рынок.

Из личного блога Олега Яворского с сайта YaStalker стала изизвестна информация о событии.

Олег Яворский:

Всех сталкеров приветствую!

Как всегда, впереди официальных анонсов, по-секрету, спешу поделиться с вами новостью: фестивалю всех сталкеров быть!

Суббота, 3 октября, г. Киев, Площадь Независимости примет первый международный S.T.A.L.K.E.R.-Fest!

Место проведения выбрано не случайно - так мы сталкеры сможем показать себя всему миру! А то, что Площадь Независимости мало похожа на Зону - ничего, мы украсим:)

Итак, в программе фестиваля: большая игровая зона с возможностью поиграть в "Зов Припяти", зона лазерных боев в антураже S.T.A.L.K.E.R., зона фанатского творчества (выставка лучших художественных работ), конкурсы, а также гала-концерт с участием украинских групп ВВ, Бумбокс, Скрябин, С.К.А.Й., Тартак...

Но и это не все. Ждите подробных анонсов в ближайшее время!
Вход свободный, приглашаются все желающие!

P.S. Прошу прощения за длительный молчок, но просто увяз в работе :)

Посилання видалено

Ага, теперь понятно, по какой причине в ТЧ есть песня "Разом нас багато", фотка мудака с выбритой на голове эмблемкой партии НУ, и недвузначная надпись "Хам, зона по тебе плачет" - мальчики решили заработать бабонек на пиаре

А ещё вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наводит на размышления...

И вот ещё... Посилання видалено

Фейк или нет - вот в чем вопрос... Посилання видалено

Мужики, читал читал эту тему, так, чисто поприкалываться и не могу понять неужели до сих пор кто-то кудато-то там не может пройти и чего-то там найти в игре. Игра как и сама идея уже не тошо баян а просто баянище. Ее уже крякнули пропатчили , сломали и опять починили стопицот раз, обсосали во всех инетресурсах, написали миллион прохождений под разные версии патчей... Наверное самая обширная тема в играх на ХФ а все вода толчется то графа корявая то квест сломался... Не, я без предъяв, самого игра зацепила, просто реально удивился такому количеству неудачников и потерпевших в этой игре.

Мужики, читал читал эту тему, так, чисто поприкалываться и не могу понять неужели до сих пор кто-то кудато-то там не может пройти и чего-то там найти в игре. Игра как и сама идея уже не тошо баян а просто баянище. Ее уже крякнули пропатчили , сломали и опять починили стопицот раз, обсосали во всех инетресурсах, написали миллион прохождений под разные версии патчей... Наверное самая обширная тема в играх на ХФ а все вода толчется то графа корявая то квест сломался... Не, я без предъяв, самого игра зацепила,
Братья сталкеры, он на нас наезжает. Отдать его на служение контролеру! Посадить на карусель! Заставить поссать в электру! Отправить в полёт трамплином! :yahoo:

Не, Xalvalin, не в том соль. Мы тут обсуждаем все три части сталкера, моды, патчи, херню всякую связаную с игрой. То шо кто-то куда-то не может пройти (в основном приспичило перебраться на тот берег в Лиманск без прохождения основного квеста и моста), то это их проблемы.

просто реально удивился такому количеству неудачников и потерпевших в этой игре.
По осторожней на поворотах, пусть дети играюццо.

Мужики, читал читал эту тему, так, чисто поприкалываться и не могу понять неужели до сих пор кто-то кудато-то там не может пройти и чего-то там найти в игре. Игра как и сама идея уже не тошо баян а просто баянище. Ее уже крякнули пропатчили , сломали и опять починили стопицот раз, обсосали во всех инетресурсах, написали миллион прохождений под разные версии патчей... Наверное самая обширная тема в играх на ХФ а все вода толчется то графа корявая то квест сломался... Не, я без предъяв, самого игра зацепила, просто реально удивился такому количеству неудачников и потерпевших в этой игре.

И еще один момент-не надо забывыть, что одни 20 раз игру прошли,там на куче форумов все обсудили,а некоторые токо недавно открыли для себя чудесную игрушку:yahoo: так почему не поделится опытом -от нас неубудет.
P.S. Cознаюсь честно,я когда первый раз увидел как мой товарищ шпилил ТЧ сказал как ты можеш в эту х...ю играть,а установил себе ТЧ что бы протестировать видуху(новый комп купил)требования у игры на то время было заоблачное-(для пересічного громадянина:() Так вот как тестонул так по сей день ничего лучшего для меня нету. Наверное если бы компания закрыла этот проект(не дай Бог) у мя был бы жуткий депресняк. Другие игры просто невставляют. Попробывал было "кризис"-прошел за три вечера-графика-да,физика так ниче,а вот сюжет -дерьмо собачье расчитаное на америкосовскую публику-про атмосферу вообще молчу.

То шо кто-то куда-то не может пройти (в основном приспичило перебраться на тот берег в Лиманск без прохождения основного квеста и моста), то это их проблемы.

По осторожней на поворотах, пусть дети играюццо.

Комрады, так я все толкусь на этом берегу! Не хотите помогать, скажите где максимально близко найти "Грозу". (Буду прыгать через реку с подствольником)

А "калаш" с подстволом не годиться?

Пусть покупает у чела в подвале (на агропроме на базе сталкеров) РПГ-7 и не мучаеццо.

гранатомёт-то он продаёт, а боеприпасы для гранатомёта весчь редкая...

Гранатомет шаровый на военных складах в ящике возле танка.
А "Гроза" есть у бандитов в Рыжем лесу в туннеле. Переглянути вкладення 462590
Еще в яме под досками,в том же туннеле, есть РГ-6 в комплекте с гранатами.

Останнє редагування:
А "Гроза" есть у бандитов в Рыжем лесу в туннеле
Один раз как-то я туда забежал, перебил бандюков из винтореза, тот, который с этой грозой (он типа за столом сидел) свалился, а гроза так и зависла в воздухе :D

Я с РПГ-7 и прыгаю, на тот берег переностит труп))). Я думаю мощность большая ,поэтому потопаю в тунель за "Грозой"....

Один раз как-то я туда забежал, перебил бандюков из винтореза, тот, который с этой грозой (он типа за столом сидел) свалился, а гроза так и зависла в воздухе :D

Я его обычно ножем режу, или из пистолета в затылок.

Ура,Комрады я перебрался на другой берег!!! specnaz спасибо за наводку на "Грозу"!

Вкладення

• SP_A0290.jpg
    SP_A0290.jpg
    90 КБ · Перегляди: 90
  • SP_A0291.jpg
    SP_A0291.jpg
    80.1 КБ · Перегляди: 83
Братья сталкеры, кто с каким вооружением в Лиманск пошел.

Останнє редагування:
Обана! Свідома версія "сталкеру" :жах:

а також на другому березі, але не можу вискочити на верх - гранатами не получається РокетДжамп зробити (((

Назад
Зверху Знизу