Так с вылеты прекратились.
Теперь вопросы.
Не могу найти батарейку на свалке около перехода в тёмную долину.
Не могу найти мамины бусы в тёмной долине.
В тёмной долине рядом со зданием с входом в х18 есть водонапорная башня. Внутри здания в том месте где водонапорка прилегает есть кирпичная кладка. На ней железный ящик. При попадании из него выпадают патроны для вала. Вопрос как их достать кроме как гранатами сбивать?
Мужики, а хто прбував збивати ворон на базі у бандюків на свалці гранатами? Коли граната взривається знизу від ворони - трупи ворон приклеюються до неба і мертві ворини не зараховуються
мля...нихрена ничего из вышесказанного непонялно видать что то полезное написал...учтемс
Я вступав. Прикольно за них играти - токо на мастере сложно територию захватувати, сталкери сильно бисто пруть і треба швидко бігати від поста до поста щоб помагати бандюкам (які озброєні 2-хстволками) відбиватися від сталкерів (які озброєні Винтарями і калашами)кто вступал в клан бандюков и проходил игру ?
Ну, ради такого дела особого преступления не будет, если ты установишь высоту прыжка местров 30...Я сейчас прорываюсь без прохождения квестов к концу игры. Пока нормально получается единственная проблема я так думаю, будет перейти в Лиманск. У меня на мосту никого нет))). Сейчас лажу на военных складах.
Есть маленькая программка dataunpacker - предназначена она для развлечения ресурсов из игры. Есть файл gamedata/config/creatures/actor.ltx в нём надо сменить величину параметра jumpspeed на число, допустим, 30.гы) а как это? о чем ты вообще? расскажи, интересно очень..
Привет!
Такая поблема:
поставил патч 7.2 а тень чернобыля, теперь при запуске нуно выбрать слоностьигры, выбираю новичек(или другую) картинка мигает и не запускается, тоесть опять нужно выбрать сложность.
Что за фигня? чо делать?
может другой скачать патч и пересановить игру?
recber, та ж фигня. Подходишь "Чем помочь?", а тебе "Ничем". Шозанах...
Только на болоте неписи квесты могут дать, на остальных локациях только точки захватить.
Может в 10-м патче дела по лучше? Кто с ним играл?
recber, та ж фигня. Подходишь "Чем помочь?", а тебе "Ничем". Шозанах...
Только на болоте неписи квесты могут дать, на остальных локациях только точки захватить.
Может в 10-м патче дела по лучше? Кто с ним играл?