Наконец-то решил поиграть в сталкер. Столько про него говорили.
Но играть по человечески не получается вылет кадые 5 - 20 минут. В постоянно разных местах то просто выброс в систему то зависание что только ресет спасает.
Сталкер:Shadow of Chernobyl
1.0004
без модов
Железо - ноут asus k40in
Может что посоветуете?
я качал 1.0 и 1.1 с плейграундаСкажите где взять"Историю Прибоя"? Был на балке, нету(
Скажите где взять"Историю Прибоя"? Был на балке, нету(
спустя год когда сталкер вышел я купил себе нормальный комп и решил поиграть.поехал на героев и взял игру. поиграв гдето часа 2 я дошел до агропрома а там пройти было просто не возможно кругом зомби, собаки и разная хрень как выяснилось поже это была игра с модом "новая война"Не исполняй...
Это хорошо что нету. Потому что все моды на сталкер БЕСПЛАТНЫЕ!!! и если тебе продал кто то игру с модом или отдельно мод то это чистейшее пиратство. Давай хоть по отношению к нашим разрабам будем честными и не платить пиратам за то что они перепродают их творчество.
Кстати когда скачал в инете то и материть некого, а когда этот прибой начнет вылетать безбожно будетш в этой же теме писать что так и так вылетает что делать бабки заплатил и т.д. а так знаеш что халява
Переставь игру. Версия игры 1.0004 ОЧЕНЬ редко вылетает. Ставь по новой и пробуй. И выложи лучше лог после вылета. Может там что то яснее будет
Лог пишется туда же куди и сейвы, и плюс записуется в буфер. После вылета открой блокнот и нажми ctrl+VПереставил - мало что поменялось. Но вылеты все на кардоне, на свалке уже ниодного не было. Вернулся - опять началось. Не нашёл где пишеться лог. Где он хранится?
Незнаю как у тебя, но у меня четвертый не вылетает. Всетаки там пофиксили именно те баги в которых вылетали предыдущие, и вообще это последний патч тронувший синглА по-моему 4-й патч самый вылетучий, при чём вылеты с самого начала, стоит только Сидоровичу дать задание - вернуть флешку, при чём в разных модах одно и то же.
ЗЫ
Всё лето 2007-го года проиграл в сталкера в самую первую непропатченную версию - вылет был только один в Припяти, после того, как я забирал декодер и записки Стрелка, и возвращался на Радар, а потом опять возвращался в Припять - был вылет, когда кто-то попадал в электру, а так все квесты работали, как часы.
Переставил - мало что поменялось. Но вылеты все на кардоне, на свалке уже ниодного не было. Вернулся - опять началось. Не нашёл где пишеться лог. Где он хранится?
Ну чё, братцы, как вам одна из версий переделки группы Серьга "А что мне надо" ???
Выдох, вдох. Нелегко дышать
От мутантов тяжело бежать
Когти и ствол – не за жизнь сошлись
Здесь сплошное зло – ты только разберись
Припев:
А что мне надо? Да просто редкий арт в кармане
А что мне снится? Что Зона кончилась давно
Куда иду я? Туда, где светит счастье в камне
Вот только б, братцы, исполнить бы желание одно
Шаг, другой. До счастья далеко
Эй, брат, постой, я знаю нелегко
Надень противогаз, перчатки, улыбнись
Выйди на кордон и Зоне поклонись
Припев:
А что мне надо? Да просто редкий арт в кармане
А что мне снится? Что Зона кончилась давно
Куда иду я? Туда, где светит счастье в камне
Вот только б, братцы, исполнить бы желание одно
спустя год когда сталкер вышел я купил себе нормальный комп и решил поиграть.поехал на героев и взял игру. поиграв гдето часа 2 я дошел до агропрома а там пройти было просто не возможно кругом зомби, собаки и разная хрень как выяснилось поже это была игра с модом "новая война"
диск до сих пор лежит.
.(я играл на патче 1.0005)
Я видел этот диск на балке, расскажи как игра в чем отличие?
Изломы!?!! я про них только читал, они есть в "Новой Войне"? С ними можно вести диалог?Расскажите очень интересно!