S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🔴 08:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я играл в самую первую непропатченную версию - там было такое, я это хорошо запомнил, ибо так лишился 6-ти зарядов для винтовки гаусса...

А когда появился анпакер, небходимость в схронах отпала сама собой

ЗЫ
Сейчас играю "Историю Прибоя 1.1"

А никто не подскажет, где можно найти неубитую гаусс? А то в ЧАЭС там всё, уже с максимальным износом...

R*ZOR, только в Припяти у чудака, который сидит на гостиннице, или у чедаков, которые на здании справа...

ЗЫ
Играю в "Историю Прибоя 1.1", у барьера в тех местах, где сидят свободовцы, чтоб не сильно мешали, подкинул две аномалии, теперь у мну в этом месте игра вылетает. Что делать?

утихомирил аномалию, теперь не вылетает

А чем ты их убиваеш что стволы поломанные? Уложи хедшотом кого то с гаусом и будет целый ствол.

А кто знает мод Зов монолита? Недавно скачал хочу попробовать. И ещё как в ТЧ узнать версию игры?

а вот у мну другая проблема: не могу найти документы UHSF, если верить инету, то они в том же доме, что и в версии 1.0 только теперь на крыше лифта в рюкзаке, но чё-то там нет никакого рюкзака

Экзосклет

Народ подскажете пожалуста, сабж гдето в "ЧН" раздобыть мона или его нет там вообще?

У Митяя на базе «Долга» разве что...

Sh, вступаешь в долг, идёшь к торговцу покупаешь экзик долга, аналогично со свободой. Вот только со сталкерами накладочка - бойцы в экзо бегают, но купить невозможно .
Но есть вариант поставить мод на сортимент товаров у торговцев.

Семипалатинский ядерный полигон - это пипец, чернобыль и рядом не стоял.

Останнє редагування:
Во блин, час от часу не легче. Нашел я этот дурацкий рюкзак, только в совершенно другом месте, теперь получил задание взять доки на радаре из комнатки, у которой снайпер сидит, а к ней ни один код не подходит

А ты про шо про ТЧ? И у кого кваст таеой на радар получил

Вот коды:
- по дороге на Радар:
1287975
- в бункере на Радаре:
2011533
342089

Лаборатория Х18
для первой двери 1243
для второй 9524

Подземелье Антены
код знаю - 342089

Спасибо.

recber, это коды от ТЧ, а я играю в мод "История Прибоя" версию 1.1, там поменяли коды относительно версии 1.0, да ещё и много чего, хотя я и беру коды от дверей из файла string_table_enc_codes.xml, от двери в рыжем лесу не подходит ни один код

ЗЫ
Я пошарился по all.spawn и нашел ещё два кода: 123456 и и 12345678, возможно, они от двух иных дверей в Х10, сейчас и проверю

ех, не можу дождатися випуска Зов припяти. Хоть би демку разраби виложили шоб пошпілити

фишку понял.пока инфы про тайник нет можно прятать но если инфа появиться то будут те предметы которые прорисаны в игре.
просто я всегда оставляю в баре в ящике что нибуть и оно оттуда не уходит.