В настройках перемудрил, зайди с опции и сбрось их по умолчанию.Кажется F6, но Я назначил быструю запись на F5, хотя записывать-то оно записывает, а вот кнопка быстрой загрузки почему-то не работает у меня. Когда убили - не загружает. Надо выйти в меню и потом загрузить из списка.
Это реальная подстава - сто дубов.я не могу понять в начале цитаты ты пишеш что прошел игру 2-3 раза, а в конце говориш что проходиш уже 9-й раз????? страно куда делись остальные????
Это называется ЧИТЕРСТВОМ , и ИМХО так юзать не интересно. ганьбаМожна редактировать файл с описанием костюмов (в моде на асортимент товара у торговцев идёт) и из костюма новичка сделать лялю, все параметры ставим 200% и когда тебя должно что то убивать, оно наоборот востанавливает твои житушки
я не могу понять в начале цитаты ты пишеш что прошел игру 2-3 раза, а в конце говориш что проходиш уже 9-й раз????? страно куда делись остальные????
Ты их сам реально видел, или просто где-то прочитал?
Это называется ЧИТЕРСТВОМ , и ИМХО так юзать не интересно. ганьба
В сталкере найдена ДЕВУШКА!!!
В лагере новичков она выпрыгивает на вас из подвала с печальным лицом и криком "Еще один мужик!"... Это пасхалка, найти ее можно, нажав у входа в подвал на третий во втором ряду правой стены кирпич! Ура!
Нинашол я там никаких кирпичейа можно скрин этого кирпича?
Crecker мне интересно узнать как ты знаеш какие концовки у тебя будут
мне интересно каким курсом прдерживешся?
Что бы быстро пройти игру нужно:
1) После сидоровича бежать сразу на базу военных и забрать документы.
2) У бармена взять квест на лабу в тёмной долине.
3) Помочь Сухову настроить пси шлем.
4) Не идти в Х16, а сразу направится в локацию "Антены"
5) Не выключать выжигатель мозгов, а бежать к переходу в локацию "Припять" (Одна две аптечки по пути от перекрёстка к переходу и ты в припяти, главное с чегото с оптикой подобраного на КПП барьеротстрелять придурков что шастают около автобуса возле перехода в локацию "Припять")
Там тоже можна не задерживаться, а бежать к стадиону.
6) Ну а дальше кто как добежит до саркофага
Я обычно это всё проделываю за рулём УАЗа :
Всё вышеперечисленое поможет вам сохранить ранг менее 1000, деньги тратятся на патроны у бармена.
Я уже писал как можно пройти игру за 4 часа!! Читайте внимательно!!!!
Видать давно писалтам неинтересно, ничего нового нет.
Ну тогда добавлю ещё чит небольшой.
Редактируем файл "actor" и выставляем имунитет к пси излучению около 100% тогда мона бежать в припять сразу после документов с базы военных :-P
Перечитал пост по поводу прохождения за 4 часа, кое что можна ещё повырезать, например отбить долговца у бандитов и спасти крота. А вобщем хорошо. Сам узнавал или вычитал?
Кое что сам, а коечто вычитывал по советам!
Лично пробовал прохождение за 4ч. (правда)