Флешки у меня есть, а что с ними делать? Командир сталкеров "на морозе" ничем не помогает, в группировку не берут, мне что труп военного притащить в лагерьПоговори для начала с командиром сталкеров, может помочь, а по поводу улучшений так они могут встретиться де угодно, это флешки с данными про обгрейды
Флешки у меня есть, а что с ними делать? Командир сталкеров "на морозе" ничем не помогает, в группировку не берут, мне что труп военного притащить в лагерь?
теперь у меня вопрос , Братки ЧН - Лиманск стройка начал там третью мировую причом наколошматил там дофига Долговцев , уже просто их жалко мочу и мочу, но как то меньше не становиться, вопрос вопервых кто прошол и как это сделать и вовторых а ваще их там пербить возможно
... откуда гады берутся...
Ну, вопервых то не долговцы (там их вообще нет), а монолитовцы.
А вовторых, мочаццо, их там просто дофига по этажам раставлено. Вот когда начнёшь проходить больницу, вот там их респавницца до безконечности. Хвала скриптам (а куда ж без них (сарказм)), клирскаевцы тебе помагают.
Да прости монолит, так получаеться воевать надо я так понял или вернуться за честонебовцами и вместе жопу им надрать, извени просто Я не понял чего делать надо, а том уже кладбище имени Монолит блин
Насчет основного ХЗСидорович кейсом меня тиранит, но на КПК задания такого нет, только три улучшения для оружия... в комплекте две флешки... На Кордоне выкашиваю военных, собираю оружия и "барыжу" Не успеваешь продать (ибо все не утащишь за раз) возращаюсь, а там опять военные и пулемётчик скотина... откуда гады берутся...
Новости о патче 1.5.05
Обновление от 29.09.08
На данный момент, патч 1.5.05 все еще находится в стадии тестирования,предположительная дата релиза патча завтра - 30.09.2008 года.
Приносим извинения за неудобства.
Олег Яворский
...
Добавлено немного мрачных красок
т.е. сегодня
Только нет его там, задания этого и ещё, на КПК растояние до объекта не показывает...Как это ХЗ? Если тиранит - значит основное и есть.На КПК строчка выше доп.заданий - это основное задание.
Только нет его там, задания этого и ещё, на КПК растояние до объекта не показывает...