Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
короче на "СЕВА" денег не хватило иду в Лиманске в том прообгредженом что дали мне сталкеры на долговской лакации, что такое "СЕВА" я понял я в нём ТЧ прошол в 6 - ти концовках :) комбик супер безусловно. Но помойму грань в ЧН стёрта между крутым и не крутым так прообгрейдить можно любой просто до безобразия, Я например в кожанке пробегал пол игры правдо прообгрейдил её, что касаеться того что ща бегаю есть один недостатток нет на нём прибора ночного виденья, хожу как крот иногда но это меня не пугает, ладно пошол в Лиманске воевать :)

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
короче на "СЕВА" денег не хватило иду в Лиманске в том прообгредженом что дали мне сталкеры на долговской лакации, что такое "СЕВА" я понял я в нём ТЧ прошол в 6 - ти концовках :) комбик супер безусловно. Но помойму грань в ЧН стёрта между крутым и не крутым так прообгрейдить можно любой просто до безобразия, Я например в кожанке пробегал пол игры правдо прообгрейдил её, что касаеться того что ща бегаю есть один недостатток нет на нём прибора ночного виденья, хожу как крот иногда но это меня не пугает, ладно пошол в Лиманске воевать :)

Да,ты прав,прочитай здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хороший весь форум,много интересного.

А вот такой вопрос, кто знает как убить монстра в рыжом лесу при мисии привести сталкеров куда то :) там ещё снорков растреливаеш, блин эта свинья жопоногая не убиваемая :(, подскажите что делать?

Хе, там 2 способа:
1. Ты валишь её сам - ПКМ, "Гроза", гранаты (то чем я пользовался). В ПКМ 100 патронов на раз уходит + гранатами закидывал.
2. Ты отвлекаешь псевдогиганта и он начинает бегать за тобой, сталкеры начинают её валить. Они ж тебе всё время и говорят "Чего стоишь, давай отмажку".

Этот квест самый классный во всей игре, мне он понравился, всё остальное - параша.

Псевдогигант ещё на Агропроме есть, на холме, я его издалека с калаша завалил, патронов много ушло.

Б..... Как можно быть такими рукожопыми разработчиками:нах: Третий раз уже из-за установок патчей начинаю - задолбали вылеты постоянные. Разве ее возможно пройти?! Дальше Янтаря вообще не заходил. Щаз вылетает тупо на Свалке всегда в одно и то же игровое время. Переиграл, кое-как добрался в Темную долину, но там тоже начались вылеты и то же в одно и то же время (отличное от предыдущего), как будто шедулер поставлен для вылета. Сука, задолбали эти реальные аномалии. Первую часть проходил три раза с удовольствием - ни разу не вылетела игра.

Добавлено через 4 минуты
Псевдогигант ещё на Агропроме есть, на холме, я его издалека с калаша завалил, патронов много ушло.

И мне понравилось с дробовика патронов 100 потратил, потом с автомата добил несколькими очередями.

Останнє редагування:
Б..... Как можно быть такими рукожопыми разработчиками:нах: Третий раз уже из-за установок патчей начинаю - задолбали вылеты постоянные. Разве ее возможно пройти?! Дальше Янтаря вообще не заходил. Щаз вылетает тупо на Свалке всегда в одно и то же игровое время. Переиграл, кое-как добрался в Темную долину, но там тоже начались вылеты и то же в одно и то же время (отличное от предыдущего), как будто шедулер поставлен для вылета. Сука, задолбали эти реальные аномалии. Первую часть проходил три раза с удовольствием - ни разу не вылетела игра.

У меня такое же было в Рыжем Лесу - время и......вылет.Потом понял - неправильная последовательность прохождения главного квеста,т.е.я зашел в него после получения задания 2-й раз через другой вход - со Свалки.Пришлось оччень много переигрывать,хорошо хоть сэйв был.
Прохождение игры во многих местах тупо линейно.

Ягуар, Блин Я его валил с кмня прямо в бошку растреллял почти все патроны и нифега :) (это по поводу псевдомонстра нагастого :))
Да вот вопрос кто небудь находил экзоскилет ? И ещё что там после Лиманска?
И я так понял из Лиманска нет пути назад :) только вперёд, да ща застрял на стройке задолбали эти монолитовцы :)
А бегаю я кстати в прообгрейденом в комбинезоне Заря сЦуко сложно но прикольно :)

Привет народ подскажите как это логово псевдо собак замочить, кактоко их задеваеш оникудато телепортируютсо в в первой части с ними было като попроще.
Зарание спс

Привет народ подскажите как это логово псевдо собак замочить, кактоко их задеваеш оникудато телепортируютсо в в первой части с ними было като попроще.
Зарание спс

Они не телепортируются - это пси-призраки.Там бегает одна настоящая псевдособака,вот она их и "рожает".Ее убьеш - больше не будут появлятся.
Прочитай последние страниц 20 этого форума - много интересного.

SS_19, гы-гы...
То пси-псевдопёс, притом 1. Просто она воздействует на твою психику, выпуская своих фантомов.

спс Прошол но баньдюки пидорасы прошмонали КОзлы

Вот меня терзает любопытный вопрос,сколько этих гребанных тайников в игре существует -только все прошманаешь ,стоит кого-то шлепнуть или наткунтся на трупик появляются все новые и новые. Вооще их количество где-то в папке с игрой прописано???

Вот меня терзает любопытный вопрос,сколько этих гребанных тайников в игре существует -только все прошманаешь ,стоит кого-то шлепнуть или наткунтся на трупик появляются все новые и новые. Вооще их количество где-то в папке с игрой прописано???

Количество не прописано. Прописана вероятность появления, условия и содержание.

В рот мне ноги контроллера... Где очередной патч? :-(

:іржач:

Ч.Н застрял на второстепенной задаче, найти улучшения (модернизацию) по оружию... Блин, где оно есть... Ношусь по локации, выкашиваю военных, да автоматы Сидоровичу таскаю,... притомился уже...Тот меня кейсом задрачивает, а у мну по навигатору кроме второстепенных заданий (3 улучшений оружия) нет ничего... На базе сталкерской пленный военный молчит про кейс.. Что делать-то?

Ч.Н застрял на второстепенной задаче, найти улучшения (модернизацию) по оружию... Блин, где оно есть... Ношусь по локации, выкашиваю военных, да автоматы Сидоровичу таскаю,... притомился уже...Тот меня кейсом задрачивает, а у мну по навигатору кроме второстепенных заданий (3 улучшений оружия) нет ничего... На базе сталкерской пленный военный молчит про кейс.. Что делать-то?

Поговори для начала с командиром сталкеров, может помочь, а по поводу улучшений так они могут встретиться де угодно, это флешки с данными про обгрейды ;)

Добавлено через 5 минут
теперь у меня вопрос , Братки ЧН - Лиманск стройка начал там третью мировую причом наколошматил там дофига Долговцев , уже просто их жалко мочу и мочу, но как то меньше не становиться, вопрос вопервых кто прошол и как это сделать и вовторых а ваще их там пербить возможно :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу