короче на "СЕВА" денег не хватило иду в Лиманске в том прообгредженом что дали мне сталкеры на долговской лакации, что такое "СЕВА" я понял я в нём ТЧ прошол в 6 - ти концовкахкомбик супер безусловно. Но помойму грань в ЧН стёрта между крутым и не крутым так прообгрейдить можно любой просто до безобразия, Я например в кожанке пробегал пол игры правдо прообгрейдил её, что касаеться того что ща бегаю есть один недостатток нет на нём прибора ночного виденья, хожу как крот иногда но это меня не пугает, ладно пошол в Лиманске воевать
А вот такой вопрос, кто знает как убить монстра в рыжом лесу при мисии привести сталкеров куда тотам ещё снорков растреливаеш, блин эта свинья жопоногая не убиваемая , подскажите что делать?
Хе, там 2 способа:
1. Ты валишь её сам - ПКМ, "Гроза", гранаты (то чем я пользовался). В ПКМ 100 патронов.
А ты разве на 200 патронов не апгрейдил?
Псевдогигант ещё на Агропроме есть, на холме, я его издалека с калаша завалил, патронов много ушло.
Б..... Как можно быть такими рукожопыми разработчикамиТретий раз уже из-за установок патчей начинаю - задолбали вылеты постоянные. Разве ее возможно пройти?! Дальше Янтаря вообще не заходил. Щаз вылетает тупо на Свалке всегда в одно и то же игровое время. Переиграл, кое-как добрался в Темную долину, но там тоже начались вылеты и то же в одно и то же время (отличное от предыдущего), как будто шедулер поставлен для вылета. Сука, задолбали эти реальные аномалии. Первую часть проходил три раза с удовольствием - ни разу не вылетела игра.
У меня такое же было в Рыжем Лесу - время и......вылет.Потом понял - неправильная последовательность прохождения главного квеста,т.е.я зашел в него после получения задания 2-й раз через другой вход - со Свалки.Пришлось оччень много переигрывать,хорошо хоть сэйв был.
Прохождение игры во многих местах тупо линейно.
Привет народ подскажите как это логово псевдо собак замочить, кактоко их задеваеш оникудато телепортируютсо в в первой части с ними было като попроще.
Зарание спс
спс Прошол но баньдюки пидорасы прошмонали КОзлы
Вот меня терзает любопытный вопрос,сколько этих гребанных тайников в игре существует -только все прошманаешь ,стоит кого-то шлепнуть или наткунтся на трупик появляются все новые и новые. Вооще их количество где-то в папке с игрой прописано???
ГЛАВА???В рот мне ноги контроллера... Где очередная ?
ГЛАВА???
Ч.Н застрял на второстепенной задаче, найти улучшения (модернизацию) по оружию... Блин, где оно есть... Ношусь по локации, выкашиваю военных, да автоматы Сидоровичу таскаю,... притомился уже...Тот меня кейсом задрачивает, а у мну по навигатору кроме второстепенных заданий (3 улучшений оружия) нет ничего... На базе сталкерской пленный военный молчит про кейс.. Что делать-то?