2 Ягуар
И тебе привет...все никак не дождусь твоего нового рассказа...и еще...я Димарик!!!
Подскажите стоит ли броники покупать или их по игре можно за заслуги получить, как один раз правдо в первой девственной версии Я получил броник от чистого неба, и более конкретный вопрос у Ашота стоит покупать броник ?
Просто у меня проблема бабло есть, а на свалке, по сценарию его отбирут, вобщем надо что купить шоб потом скинуть и понести меньше убітков
Народ, подскажите как артами пользоваться.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3991597&postcount=3154
вот, у Ягуара они вставлены в слоты, у мя не вставляются -((
TEPLOVOZ, сделай тоже самое со свободовцем с СВДшкой
И то не РПК (Ручной Пулемёт Калашникова), в реале похожий на АК, а ПКМ (Пулемёт Калашникова Модифицированный), пусть разрабы своими тупыми названиями не вводят тебя в заблуждение.
Посилання видалено
Хочу туда!!!
Да я вкурсе,просто пишу как в игре что б всем понятно было не все в оружии гребутся,ты лучше скажи вот что -где этого свободовца с СВДшкой можно надыбать шо то они у меня в основном с калашами.
да и флешки для абгрейда снайперского оружия так ни кому и не отдал,какой сволочи они нужны???????????
Так гребанный долговский механик нехочет ВИНТАРЬ абгрейдить падла такая.Я так понимаю их должен забрать тот кто этим занимается
, прикольно, у меня он всегда апрейдил.