Там вобще то мона самому писать вес, в акторе максимальный, а в системе тот до котоого бегать мона, или наоборот. я 1000кг ставил, что б не мучаться.Так а тебе для какого веса конкрентно нуна, их же там дохрена.
а на кой Х вам этот транспорт сдался?!?!?
все равно только в пределах одной локации....
да и потом.. едешь, много интересного пропускаешь...
опять же аномалии не так заметны...
да и для врагов заметнее...
а если ночью ползешь "задницу звездам показываешь и темно так что рук, не видно", то на машине вообще деревья сбивать будешь!!!!
ну это все конечно же ИМХО!
я за моды реалистичности!!!!
а теперь оприходуй ящичек!!!
я пробовал от большой радости находки хлебнуть бутылок 15!!!!!
ОЧУЧЕНИЯ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!!!!!
Мне для любого. Я сам подредактирую если что.Так а тебе для какого веса конкрентно нуна, их же там дохрена.
У тебя есть эти файлы? Можешь выложить тут? А то у меня нет их, и достать негде.Там вобще то мона самому писать вес, в акторе максимальный, а в системе тот до котоого бегать мона, или наоборот. я 1000кг ставил, что б не мучаться.
я на уазике заехал прям в локацию саркофагну а там канешна проехать несмог, коридоры узкие буду ещё на ниве пробовать...
Держи.Мне для любого. Я сам подредактирую если что.
Держи.
Если говорить про реалистичность, то в реале после воздействия сильной радиации человек умрет в любом случае, и водка ему не поможет, а уж артефакты или аптечки так тем более.Так не прикольно, теряется весь смысл игры. в реале ты же не потянешь 100кг с собой в бой!!!
Если говорить про реалистичность, то в реале после воздействия сильной радиации человек умрет в любом случае, и водка ему не поможет, а уж артефакты или аптечки так тем более.
Просто для начала хочется пройти игру как обычный шутер, где можно кучу оружия таскать с собой (Заодно и присмотреться какое оружие лучше), а потом поставлю мод реалистичности и буду проходить уже в более реалистичном режиме.
Люди, помогите!!! Как закончить игру? В Саркофаге разбил все колбочки, поговорил с Гуру, присоединиться к ним отказался. Куда дальше идти и чё делать?По Зоне идти не получается, радиация выжигает. На лестницу вверх идешь - там завал
У тебя не глючит с транспортом??
на тракторе ездил???
Если говорить про реалистичность, то в реале после воздействия сильной радиации человек умрет в любом случае, и водка ему не поможет, а уж артефакты или аптечки так тем более.
Просто для начала хочется пройти игру как обычный шутер, где можно кучу оружия таскать с собой (Заодно и присмотреться какое оружие лучше), а потом поставлю мод реалистичности и буду проходить уже в более реалистичном режиме.
Идешь в телепорт и снова в телепорт и снова... Потом находишь в последнем телепорте этих ученых в капсулах, валишь и конец!
А вот тут хотелось бы побольше коментариев, на сколько я знаю концовок только две... или нет?+1 я прошёл игру 7 или 8 раз, непомню ужо
Видел 6 концовок, ради них и проходил.
А вот когда увижу 7ую, так сразу делаю реал и начинаю просто жить в сталкере как все боты
А вот тут хотелось бы побольше коментариев, на сколько я знаю концовок только две... или нет?
Разных концовок только 3: Присоединится к разуму, завалить ученых в капсулах, и монолит - а вот у монолита есть 5 разновидностей конца.
2 раза проходил игру 1 раз стрелял во все что движется (завалил почти всю свободу и групировку долга), - конец: дай мне богатство, 2 раз без крайности не стрелял - предпочитал убегать - концовка опять: дай мне богатство.