Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кря кря работает на ура. :) Сегодня ночь будет жаркой :).

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Главное что бы не вылетала...
Теперь я жду что приготовит нам команда АМК. когда интересно будут первые пироги в их исполнении
Вот мне ещё интересно, рекомендуемые системные требования делались из расчёта каких настроек? Представляю что творится на тачке с минимальными требованиями. Чувак на GF9800 GX2 тормоза просматривал. Наверно нужно две или три 4870 Х2 впрячь в крос что бы ганять на максимальных без матов.

Останнє редагування:
на 2k3 x64 проверено без патча работает, потом с патчем попробую....
игру снести, вычистить реестр, поставить игру, подкинуть дллку

A тут в засаде меня ожидало разочарование. Это нереальные тормоза !!!
Минимальные системные требования писали наверно их фантасты.
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
возможно и хватает, на сколько процессоро зависимая игра, я не владею информацией
ЩАС !!! ЩАЗ !!! ей не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ и 1 Гб. т.е. минимум 1,5 Гб ОЗУ.
10 GB свободного места на жестком диске
не пойму чтоза наеп, уже вторая игра и ставится на 5 Гиг. Вариантов установки не заметил.
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
Ухаха. Это системные минимальные требования к ШадовЧернобыл. А вот в ЧН на них разве что запустить, играть НЕЛЬЗЯ. На карте с частотами 450/700 не удалось даже на супер минималке побегать без тормозов :(. (а это уже уровень почти radeon9800PRO).

Исходя из этого. Минимальные системные требования:
1,5 Гиг ОЗУ
видео строго не ниже GF6800/GF7600GS/x800gto2/x1600pro

Добавлено через 10 минут
А теперь расшифровка.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: - можно только запустить
РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: - можно играть в дх8
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: - можно играть в дх9 но не на максимуме
СУПЕР КОНФИГУРАЦИЯ: - взяли все что есть в прайсе, но играть в дх10 невозможно на максимуме. в дх9 все отлично летает.

Останнє редагування:
5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21

после этого у меня просто перегружаеться комп и писец......игра требует диск......

Это ты точно подметил, требования писали сами Стругацкие. Будет время поставлю на второй комп (более слабый) потом откоментируюсь

Вставьте диск С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.:(:confused:

Первый результат
Конфиг: GF8800GTS 320/320 610/1900 Core 2 Duo E6320 1.8GHz (на время теста разгон убрал) 4Gb моска 800MHz ОС Winows XP SP2 v video drivers 175.19
Разрешение 1440*900 выключил всё что можно выключить в меню игры - 170к/с
Разрешение 1440*900 Включил всё что можно на максимальные в меню игры 22к/c
Эксперимент №2
Конфиг Sapphire Х700 Проц пень 4 2.8GHz RAM 1.75Gb v video driver 8.8 ОС Windows XP SP2
Разрешение 1280*1024 Всё что можно поставил на максимум (в отличии от предыдущего теста сдесь была неактивна функция "улучшеное динамическое освещение") Результат: игра не запустилась :) ошибка: шейдеры версии 1.1
Самые минимальные настройки разрешение 1024*768
(все тесты проводил на одной сцене. Первый момент когда только управление переходит к игроку.) Результат 40 к/с
Поднял первые три ползунка до упора вполне комфортно можно играть.
Вставьте диск С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.:(:confused:

Сань, только что поставил на второй комп пиратку. Крякнула с первого раза, щас тестить буду. Пробуй переставить и чётко следуй инструкции по установке с патчем.

Останнє редагування:
Сань, только что поставил на второй комп пиратку. Крякнула с первого раза, щас тестить буду. Пробуй переставить и чётко следуй инструкции по установке с патчем.
Блин,уже три раза ставил,ЧЕТКО по инструкции........

вычитал на оф сайте как поднять фпс только для 2х и более ядер
вот прога а в ней цитата с форума

Итак все таки запустил и поиграл почти без тормозов.

Как и думалось, весь упор в недостатке ОЗУ. 1 Гига ОЗУ почти хватает, нов все же это мазохизм.
Карту разогнал в .... корень с 300/500 родных до 499/699. (П.с. я ее продаю.)

через минут 15 игры вылет на болотах.

Делаем ВЫВОДЫ: Ждем еще патча 2, после чего АМК МОД. потом можно будет играть в удовольствие.

ТЕРИБОКИ там у Демона Есть Функция. Монтировать при запуске.

Вот как делал Я. (сначло то я конечно ставил игру и до Взлома)+ дрова стар форса.

protect /drv:uninstall там его удалил.
потом удалил Игру.
Поставил игру.
заменил dll,
Запускаю игру и оно требует Поставить Драйвер и я соглашаюсь.
ФСО.
(ДИСК не ВЫНИМАЛСЯ при ВСЁМ ЭТОМ)
и с реестром тоже нече не делал

Мдаа.... теперь снова бессоные ночи начались.
ЗЫ. Синяков небыло.

Насчёт Конфига.

AMD 3700+ 2.4 MHZ
1.5 RAM
6600GT 128

как не удивительно Но гамаю на минимумах. 800х600
первый ползунок на Дальность на МАХ
остальные на предпоследний минимум.
сильно тармазило на балоте Когда первую ЛАЧУГУ отбивал. до 15 fps
а в общем 30 - 45

иогда бывают тормоза Вроде как из за Оперативы , в полный ступор дето на 0.5 сек.
Такое ошущение что камп Щас выключится или Синька будит. но потом дальше раздупляется. хотя оперативу он НАБИРАЕТ дето 900 МБ

Останнє редагування:
народ неставьте этот долбанный патч без него он меньше глючит
и гемора с кряком некакого
поменял ддлку, смонтировал образ отключить в даймоне все эмуляции, безопасный режим тоже отключить!
запускать с ярлыка на раб столе!
старик вылазить но очень быстро типа проверяет, да каждый раз но при этом, но он больше делает вид что проверяет, это быстро очень пару сек...

Я с первого раза крякнул с патчем, никаких проблем небыло. Игра ниразу не вылетала, каких то необъяснимых тормозов небыло. Только вот первый раз запустил лучи солнца были, а потом пропали и не включаются :(

Назад
Зверху Знизу