Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кря кря работает на ура.Сегодня ночь будет жаркой
.
Подскажи пожалуста где кряк взял и как ставить его![]()
возможно и хватает, на сколько процессоро зависимая игра, я не владею информациейТип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
ЩАС !!! ЩАЗ !!! ей не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ и 1 Гб. т.е. минимум 1,5 Гб ОЗУ.512 Мб ОЗУ
не пойму чтоза наеп, уже вторая игра и ставится на 5 Гиг. Вариантов установки не заметил.10 GB свободного места на жестком диске
Ухаха. Это системные минимальные требования к ШадовЧернобыл. А вот в ЧН на них разве что запустить, играть НЕЛЬЗЯ. На карте с частотами 450/700 не удалось даже на супер минималке побегать без тормозов128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21
Вставьте диск С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Чистое Небо в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.![]()
Блин,уже три раза ставил,ЧЕТКО по инструкции........Сань, только что поставил на второй комп пиратку. Крякнула с первого раза, щас тестить буду. Пробуй переставить и чётко следуй инструкции по установке с патчем.
диск из даймона после возврата дллки убирал?после этого у меня просто перегружаеться комп и писец......игра требует диск......
диск из даймона после возврата дллки убирал?
дык не успеваю убрать,комп сам перегружаеться,а потом его там нет уже![]()
Какой у тебя деймон? Пробуй на версии 4.3 это последний.