я тожея за моды реалистичности!!!!
я тоже
хоть бы один мододел сделал появление поноса, после трехдневного поедания тушенки
а то ты не знаешь, как хоцца и того, и этого, и побольше, и без хлеба
а в итоге - переустанавливаем игру!!!!
Нашел стратегический запас водки!
Во во и я о том же.а то ты не знаешь, как хоцца и того, и этого, и побольше, и без хлеба
Ну них... себе, да тута на всю локацию хватит.Нашел стратегический запас водки!
Я б не отказался от линков, где их мона стянуть.ну на счет вышеуказанного заболевания не слышал...
но модов реалистичности до пупка...
начиная от нормальных цен и заканчивая движением солнца!!
а то такая фигня: калаш за 10 000 деревянных!!! ну смешно даже!!!!!
Ага, три дня поноса и смерть.я тоже
хоть бы один мододел сделал появление поноса, после трехдневного поедания тушенки
stalker-portal.ruЯ б не отказался от линков, где их мона стянуть.
Во во и я о том же.
ЗЫ: X3mist так ты тестил или нет?
SANEX A-LIFE MOD V2.0 , беспридел полный,stalker-portal.ru
смотри там
еще на wiki.ag.ru есть перечень модов для ждалкера, но он неполный и давненько не обновлялся
А кто-нибудь может выложить эти файлы system.ltx и actor.ltx ? А то у меня нет их в папке Сталкера. Хочется проверить как будет с апгрейдом рюкзака работать.Я знаю как вскрыть сталкера чтоб он носил больше кг. в папке с игрой откройте папку gamedata,В открытой папке открыаем фаил system.ltx блонкнотом, там ищем параметр max_weight его значение изменяем на допустим...495(Примечание:когда будете изменят параметр, учтите что цифры стоят после пробела!Уберёте пробел и ничего не выйдет!)Потом в той же папке config открываем папку creatures, в открыйто папке открываем фаил actor.ltx блонкнотом и в нём ищем параметр max_walk_weight и изменяем его значение на 495 (Примечание:когда будете изменят параметр, учтите что цифры стоят после пробела!Уберёте пробел и ничего не выйдет!)И наслаждаемся!Так же Меченый теперь будет бегать дольше.
Так а тебе для какого веса конкрентно нуна, их же там дохрена.А кто-нибудь может выложить эти файлы system.ltx и actor.ltx ? А то у меня нет их в папке Сталкера. Хочется проверить как будет с апгрейдом рюкзака работать.