2 Ягуар
Хотел критики да???Рассказ слишшшкккоооммм короткий,да и никаких сражений то и небыло...как то неинтересно,прикольно описал "Жарку",и второстепенные обьекты,такие как:лес,дорого,машины,побывавшие в аномалии...а так...ну скажем на "троечку" написал ИМХО!!!!
Ах ты ж
А что, писать сплошное мочилово? Это ж Зона, тут надо прятаццо по кустам и не выпендриваццо перед всеми.
Ладно, будет тебе длиннннннная 6-я глава (надеюсь). Хотя как для одной главы 15 килознаков с пробелами в самый раз (один авторский лист 40 килознаков с проблами).
Ну не совсем сплошное...а то ехали себе пистели попусту....хиленько как то...видать на неделе долго в туалете не засиживался
а насечет того что мало....конечно поболее бы хотелось чтоб было...а то прочел мин за 10 всего,хоты предидущие читал мин 30 - 40...
Ты ж если не ошибаюсь у туалете на трубе пишеш
Хоть на сотовой трубе? а то у туалете разные есть.
Я пока что ещё не читал твой роман, или повесть, я в аких штуках не шарю. Вот как будет всё закончено, тогда всё прочту... и держись
шутю. Просто нехочу как Димарик
Ты ж если не ошибаюсь у туалете на трубе пишеш
Хоть на сотовой трубе? а то у туалете разные есть.
Я пока что ещё не читал твой роман, или повесть, я в аких штуках не шарю. Вот как будет всё закончено, тогда всё прочту... и держись
шутю. Просто нехочу как Димарик
Делись!Могу темкой поделиццо собственного изготовления. Если чё не устроит могу переделать. С темкой хожу уже пол года.
Лучше научи - сам переделаю.Если чё не устроит могу переделать.
А не надоело ещё?С темкой хожу уже пол года.
Да "Cяк" постаралсявместо апа
качнул аддон к амк1.4.1- New Level Changer 5.03
ну что сказать?.. качать стоит. сложность добавлена на порядок. снаряжение,аптечки,патроны нужные- только за артефакты! так долго по кордону я ещё никогда не бродил. опять же,гранаты иногда подбрасывают умело ( гранатомет мод уже внутри). арты с "радиацией+" нужно хранить в спецконтейнере,ибо даже из рюкзака лупит по телу...
2 Ягуар
я уже заждался...ет случаем не ты Сталкер делал??