\лять вот у мя комп сцуко...ставлю статичное освещение,1280*1024 и среднюю детализацию и пистец все летает...что в чистом Сталкере,что с модами...ппц просто...
DuMaPuK, терпения, ещё терпения, ужо половину (или даже больше) 4-й главы написал. Если кратко, то с выбросом и мочиловом с зомби в г. Чернобыль.
да да и я хочу почитать
p.s а инопланетян туда в смысле в зону как нибудь запихнуть можно?очень хочется
Была задумка всё это связать, но решил, всё же, сделать всё на человеческом факторе. Или охота аля "Пикник на обочине"?
про ГРЕТУ прочел.хмм это начяло?,середина?,конец?.в общем понравилось. но! с технической точьки немного банально каждое действие у меня с чемто ассоциируется всмысле (фильмы,игры). нужно больше изобретать выдумывать "чтоб только у тебяБюреры чем тебе не инопланетяне?
Посмотрим, твои пожелания учёл, дальше видно будет. А пока почитай Посилання видалено
Я всё прочту когда выйдет в твёрдом переплётеНу или эотя бы в мягком
про ГРЕТУ прочел.хмм это начяло?,середина?,конец?.в общем понравилось. но! с технической точьки немного банально каждое действие у меня с чемто ассоциируется всмысле (фильмы,игры). нужно больше изобретать выдумывать "чтоб только у тебя" в целом 4+
p.s без обид?
Неее... Когда на полках магазинов будет
Пушкин