запоминайте, рядовой, в помещение нужно входить только парами или тройками.Помогите, сталкеры.
Короче, 4-я локация(Подземелье), там де тайник Стрелка.
Мне бандиты не дают даже с лестницы спуститься.
ЧО С НИМИ ДЕЛАТЬ???
запоминайте, рядовой, в помещение нужно входить только парами или тройками.
1-2 гранаты, а потом уже ты.
Че за дурацкий способ? А F12 нажать не пробовали? Там в настройках клавиатуры есть специальная клавиша, на которую можно назначить скриншот (у меня - F12). Сохраняются скриншоты в папку с сейвиками.В игре жмеш ПРИНТ СКРИН, открываешь ПАИНТ жмеш "правка" и "вставить"
Че за дурацкий способ? А F12 нажать не пробовали? Там в настройках клавиатуры есть специальная клавиша, на которую можно назначить скриншот (у меня - F12). Сохраняются скриншоты в папку с сейвиками.
Так а зачем выдумывать этот способ, если изначально предусмотрена специальная клавиша для скриншотов?Это не дурацкий способ, а самый старый проверенный способ, это если в других случаях не получается!!!!!!!
Во во и я о том же, зачем что-то придумывать, если это "что-то" придумали до тебя, и даже лучше, так что F12 рулит.Че за дурацкий способ? А F12 нажать не пробовали? Там в настройках клавиатуры есть специальная клавиша, на которую можно назначить скриншот (у меня - F12). Сохраняются скриншоты в папку с сейвиками.
Это чё такое? Типа затарился, а потом впадлу тягать стало?Кто-нибудь видел 262 бинта сразу ?
Это не секрет, а БАГ игры, так быть не должно, по крайней мере, с точки зрения физики. :отстойВо секрет.
С дробовиком, начните быстрый бег, и во время бега нажмите перезарядку, и нажимайте её много раз. У вас в дробовике должно стать столько патрон сколько было в рюкзаке, и теперь все это можно выстрелять. У меня работает, все норм.