Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице) - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, 3.5 литра пива ещё надо выпить... Да и желательно чем-то закусить... Так что в принципе можно попробовать завалиться.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Шато был несколько раз, пиво недешевое, но вкусное. Хотя если "метрами" брать, то это 100грн 7 бокалов :)
Это очень недорого сейчас :)
Ну, 3.5 литра пива ещё надо выпить... Да и желательно чем-то закусить... Так что в принципе можно попробовать завалиться.
Как я уже говорил, больше одного бокала мне сейчас нельзя. Так что на меня в этом деле особо не рассчитывайте. Буду пить чаек и жрать :D

%23STALKER-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-soc-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-957814.jpeg

Это из чего ты такой вывод сделал?

Бурда типа черниговского стоит 7грн, а там 20 или уже больше.

Останнє редагування:
Вот и я говорю, накой черт за черниговское платить 20 или больше
Купил я как-то пивка типо немецкого. Пью и чуствую, что меня наебали. Глянул на банку, а там написано, что оно нашего розлива. Вот такие пироги.
Никогда не покупаю импортного пива. Не тот продукт который можно возить далеко без последствий на вкусовых качествах, а если сварено у нам под названием импортных марок, то нахрена платить за название? У нас полно отличного пива, нах выебываться покупая типа импорт?

Короче в шато есть "Эль" я буду пить его если туда пойдем :)

Хочешь сказать что импортное пиво в банке на 90% заполненной консервантами, которое везли фурой на солнцепеке или наоборот на морозе, которое простояло 3 месяца на полке в супермаркете, и которое, не факт что было изначально вкусным как многие ожидают, будет вкусней живого пива сваренного в том же Шато? Срок хранения которого 36 часов. Ты об этом?
Или ты думаешь что покупая свой импорт в пивнухе на разлив, по трубопроводу течет живое пиво привезенное час назад из Германии? Или ты хотя бы уверен в том что по трубопроводу течет именно то пиво которые маячит на кранике?
Наивный... :D

"Украине"

Это очень недорого сейчас :)

Как я уже говорил, больше одного бокала мне сейчас нельзя. Так что на меня в этом деле особо не рассчитывайте. Буду пить чаек и жрать :D

Чаек = ))))
Давай-те 30-го в 18-00 - в Шато и пойдем :yahoo: (я как бы ЗА - возражения принимаются)
есть время подумать - кто с нами;)

Пока список такой:
ShamanV
Crecker
Vista

копируем список, дописываем себя;)

Останнє редагування:
Где-то я этот список уже видел :)

Та да...

Боян конечно, но немного соли на раны:

40086995.jpg

14699990.jpg

61265017.jpg

20724608.jpg

20722229.jpg

35492189.jpg

83491273.jpg

Какие есть моды на тени чернобыля, чтобы что-то меняли в лучшую сторону, но но в тоже время ничего и не трогали:D Короче, чтобы сюжет не менялся, ато помню Тайные Тропы - тихий ужас

Я Complet 2012 играю.

Чаёк, пивко.... вот когда в Припять поедете - позовёте... будет что пофоткать ;)

Кстати, наследие движка x-ray до сих пор просматривается в Метро (обратите внимание на полоски)

Вкладення

• Фото0705.jpg
    Фото0705.jpg
    88.3 КБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
Он :D

maxresdefault.jpg

Назад
Зверху Знизу